按讚看精選好文
粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們的訊息
你累了嗎?3招教你趕走理財惰性 如何預約好的未來?就從做好預算開始

市場唯一:幫自己設出專屬 盤後+即時 選股條件 (以盤中出現含玉線為例)

2月 2014年10
收藏

(圖/shutterstock)

 

市場唯一:幫投資人 自己設出專屬"盤後+即時"選股條件

市面上的一般看盤軟體,只能看走勢,或用特定廠商已預設好的選股頁

但相信有許多投資人有自己的想法,卻沒有軟體可以自行組合設定出自己想要的條件..

想自己設定"盤後"+"即時"條件選股的人..有福了,請免費下載「選股勝利組」

跟著我們:以下面這個簡單的範例,教你五分鐘內,從無到有,訂出自己專屬的選股條件

 

 

範例:五分鐘找出「即時符合含玉線」的股票

到底什麼是含玉線呢? 就是今天的紅K棒,是被前一天的黑K棒包住,如下圖所示:

含玉線可以說是技術分析派中,認為是 "止跌"的重要訊號,具有一定的參考價值,

如果你想知道更多定義,可以參考這篇:技術分析不設防-含玉線

 

上次錄製 盤後含玉線的影片,深獲網友好評,

網友胡先生特別私訊詢問「是否也能找出 盤中即時的含玉線?」

 

今天,要教大家使用 CMoney最強大的 [選股勝利組 之 盤中即時篩選] 

五分鐘教你找到即時含玉線的股票!(手機亦可看喔~)

觀看影片>>http://www.youtube.com/watch?v=2ECyciWbJPo

 

雖然即時的選股 比起 盤後複雜一點點,

但是,只要設定好一次,以後一打開電腦,就可以看到當日選出的個股喔!

 

小編這裡就先附上 我在2/10  用即時含玉線所篩選出的股票 給大家看。

 

2/11  即時含玉線則 選出76檔,請開啟選股勝利組,點左下角網誌教學範例->含玉線(即時) 就看得到。

 

以後,如果你逛一逛網站、看一看新聞,得到了一個想法,

但不知道到那裡選股票,那你一定要懂得運用 選股勝利組。

 

不用五分鐘 打造專屬自己的條件►►選股勝利組(免費下載)

粉絲團按讚:
在臉書上追蹤我們

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類