撰文者:TOP1 Markets

過免費的,豐富多樣的線上課程了解如何交易,並同時提升您的專業知識。Top1將利用在金融市場的專業經驗,帶您邁出成功交易的第壹步。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
7月 2020年21
收藏

GDP:C+I+C+X公式中:C為消費、I為私人投資、C為政府支出、X為淨出口額。
一個國家或地區的經濟究竟處於增長抑或衰退階段,從這個數字的變化便可以觀察到。一般而言,GDP公佈的形式不外乎兩種,以總額和百分比率為計算單位。當GDP的增長數字處於正數時,即顯示該地區經濟處於

繼續閱讀...
7月 2020年20
收藏

外匯技術分析工具有哪些?外交易者在進行技術時涉及到很多的指標和分析工具,哪些指標和工具是比較實用的?不同指標適用於何種行情?不少新手投資者都不太清楚,本文為大家介紹主要的常用的技術指標:
相對強弱Index CFDs(RSI)
RSI的計算方法是首先分別累加出一定時間內上

繼續閱讀...
7月 2020年17
收藏

觀察黃金價格的變化,可以洞察貨幣市場的走勢。在經濟波動和國際政治動盪時期,黃金被視為典型的首要貨幣形態和最後的安全投資。黃金同貨幣的關係如下:
金價上漲,則美元下跌。
黃金和美元走勢相反。如果金價堅挺,則意味著市場對美元缺乏信心。過去10年,黃金和有利於美元的交易存在80

繼續閱讀...
7月 2020年16
收藏

一個投資策略能夠成功的前提是選擇正確的選擇適合的市場。在市場選擇中,要注意以下幾點:
1、流動性
流動性以進出市場的難易程度有關,甚至與買價與賣價之間的價差有關。如果市場流動性差,則價差可能較大。
流動性是入市的一個主要因素。為什麼呢?如果你資金雄厚

繼續閱讀...

如何看清外匯價格走勢?

7月 2020年15
收藏

外匯投資者在做交易時最關心的是如何看清價格走勢?價格走勢是對歷史價格的技術分析。本文主要對怎麼評估外匯價格走勢及怎樣利用價格走勢來製定不同策略進行探討。
第一步∶下單前先評估市場狀況
這一步往往會被忽略,但如老話說∶如果你不知你身在何處,又怎知你將去向何方呢?在入場之前,

繼續閱讀...
7月 2020年13
收藏

波浪理論有點蒙? 神口訣來助攻!
黃金投資中,涉及技術面的知識很多,這也使得剛剛入門的朋友摸不到頭緒。波浪理論是營運比較廣的理論之一,它能幫助我們更清晰的分析金價走勢。但是波浪理論怎麼理解?波浪理論有點難?不要怕,我們有神口訣來助攻!
波浪理論是由美國證券分析家拉爾夫·納爾

繼續閱讀...

貨幣政策對外匯市場的影響

7月 2020年10
收藏

國家政府和他們相應的中央銀行會制定貨幣政策來達到特定經濟目標。儘管其中一些目標在不同央行之間特別相似,但每家央行都有自己針對各自不同經濟體的獨特的目標。最終這些目標歸根結底是要保障物價穩定和經濟增長。
為了實現以上目標,中央銀行通過貨幣政策主要控制下列指標:利率、通貨膨脹、貨幣

繼續閱讀...
7月 2020年9
收藏

在進行外匯交易時最重要的是判斷行情趨勢,行情趨勢判斷的最主要考慮因素就是分析經濟指標,經濟指標對一國匯率的影響十分明顯,本文主要介紹零售銷售及消費者信心指數兩種指標。
1、零售銷售(Retail Sale)
零售銷售(Retail Sale),其實是零售銷售數額的統計匯總

繼續閱讀...
7月 2020年8
收藏

黃金,外匯,原油交易中墨菲法則的意義與理解:
其一
“墨菲法則”、“派金森定理”和“彼德原理”並稱為二十世紀西方文化中最傑出的三大發現。 假定你把一片乾麵包掉在地毯上,這片麵包的兩面均

繼續閱讀...
7月 2020年7
收藏

外匯保證金交易中的趨勢軌道其實很簡單,就是根據高價或者是低價位畫出的線條。但是畫法也是有講究的。如果是上揚的線那麼第二個點必須是高於第一個點的,但還需注意的是連接的價格點不能靠的太近,否則就失去了它指示趨勢方向的意義了。
江恩理論對趨勢的判斷方式
炒外匯首

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!