撰文者:TOP1 Markets

過免費的,豐富多樣的線上課程了解如何交易,並同時提升您的專業知識。Top1將利用在金融市場的專業經驗,帶您邁出成功交易的第壹步。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
6月 2020年17
收藏

美股三大指數全線收漲,道指漲超500點

正文:

市場消息:
美國總統特朗普將推萬億美元新刺激!美聯儲也助攻。

繼續閱讀...

“股神”巴菲特又上頭條

6月 2020年17
收藏

網傳巴菲特發佈公開信宣佈退休
正文:
沃倫·巴菲特,1930年8月30日生於美國內布拉斯加州的奧馬哈市。他是全球著名的投資商,主要投資品種有股票、現貨、基金行業。2020年4月7日,沃倫·巴菲特以675億美元財富位列《2020福布斯全球億萬富豪榜》第4位。 繼續閱讀...

美元創近兩月以來最大漲幅

6月 2020年15
收藏

美元指數大幅反彈,創下4月15日以來最大漲幅,最高反彈至97.46

正文:
基本面分析:
上周,美聯儲議息會議雖然強調利率保持不變至2022年,承諾不輕易進入負利率。但是,差勁的經濟數據不得不讓美聯儲進一步採取相應措施。

繼續閱讀...
6月 2020年11
收藏

利率不變給美元帶來壓力,非美資產全線上漲
週三(6月10日)紐約時段盤中,美聯儲公佈最新的6月利率決議,美聯儲維持利率0-0.25%不變,符合市場預期。不過,美聯儲點陣圖顯示,美聯儲將會維持低利率直至2022年底,這在一定程度上給美元帶來壓力。

從本次美聯儲決議聲明上看,美聯儲

繼續閱讀...

美元最多可能下跌35%

6月 2020年10
收藏

市場屏息以待美聯儲利率決議,美元下跌創近3月新低至96.2
正文:
基本面分析:
1. 週三市場,投資者拋售美元,因他們預計美聯儲可能會採取措施拉平美債收益率曲線,會繼續採取激進的寬鬆政策和經濟救援措施來緩解國內經濟壓力。美元面臨貶值壓力。
2. 此外美國政府所引發的國際貿易

繼續閱讀...
6月 2020年10
收藏

昨日現貨黃金一度大漲22美元,再次突破前期高點1720美元/盎司,美元大幅下滑支撐了金價上漲。

正文:
基本面消息:

1. 今晚重磅數據-美聯儲利率決議來襲。關於利率的決議將會對美元走勢產生直接影響。美元的強弱對於金價的走勢影響較大。關注晚間20:30 美國5

繼續閱讀...

美聯儲利率決議今晚重磅來襲

6月 2020年10
收藏

美聯儲利率決議即將召開,三大亮點不容錯過
週四淩晨2:00,美聯儲將公佈最新利率決議。市場預計美聯儲6月維持利率不變的概率為85%,加息25個基點至0.25%-0.50%區間的概率僅為15%。
維持利率不變似乎是大概率事件,但這次決議依然不乏亮點:
1. 利率預期
美聯儲官員

繼續閱讀...
6月 2020年9
收藏

.震盪行情
震盪行情一般出現在一波上漲或者下跌之後,在這樣的行情裡由於多空雙方力量對比相對均衡,行情會限定在某一個區域內,不會走的太遠。這個時候由於之前的單邊趨勢行情中的利多或利空消息已經被市場消化,市場上暫無新的基本面消息出來,市場上的多頭和空頭都保持相對謹慎的態度。從盤面表現

繼續閱讀...
6月 2020年8
收藏

樂觀就業報告推動美國三大股指上漲
市場消息面分析:
1. 市場信心恢復:上周五非農數據,遠超預期的5月就業報告證明了美國經濟正比預期更快地復蘇。美國三大股指當日均上漲逾2%。美國5月民間就業崗位增加250萬個,比4月份的負值數據亮眼很多;5月失業率回落至13.3%比市場預計的19%好很多

繼續閱讀...

什麼是爆倉及強平比例?

6月 2020年5
收藏

所謂爆倉就是賬戶可用保證金不足以扛虧損的時候(可以為0也可以為負值)由平台系統自動強制平倉的情況。
強行平倉是交易平台實行強行風險控制的重要製度之一。強平比例是由交易平規定的一個風險臨界值。
強制平倉比例的計算方式為賬戶淨值/佔用保證金 *100。
爆倉/強制平倉比例有什麼用呢?

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!