非農來了,如何解讀非農對外匯市場的影響? 原油/黃金/外匯投資中的墨菲定律

如何利用江恩理論判斷外匯趨勢?

外匯保證金交易中的趨勢軌道其實很簡單,就是根據高價或者是低價位畫出的線條。但是畫法也是有講究的。如果是上揚的線那麼第二個點必須是高於第一個點的,但還需注意的是連接的價格點不能靠的太近,否則就失去了它指示趨勢方向的意義了。

        江恩理論對趨勢的判斷方式

        炒外匯首先就是判斷趨勢,如果沒有這種良好的判斷就很難保證進場之後資金的安全以及整個交易的順利進行。趨勢當中的支撐或者阻力是很多投資者最為關注的問題,我們來看看江恩理論是如何判斷這兩種趨勢的。

1、由過去市場頂部或者底延伸過來的角度線。這種分析方式是現在使用最多的分析方式的一種,是對市場趨勢走向的一種有力的參考,但是這種炒外彙的延伸方式更加適用於短期的周期水平,針對當下的交易來講,過分的考慮太靠前的趨勢走勢幫助不會太大。

2、由過去市場頂部或者底延伸過來的水平線。當然,這種“水平線”並不是完全水平的,會隨著趨勢的變化而有所不同,投資者在進行具體炒外彙的具體活動當中還要保持一種比較活躍的交易思維進行判斷。

3、時間循環。江恩理論有時間循環週期,也存在不同的時間週期分類,從高點到低點只是炒外匯時間週期中的一種。

        江恩理論對趨勢的判斷是非常重要的,但是不僅僅是江恩理論這一種分析方式,還有很多其他的理論也能夠很好的對趨勢進行合理的分析。不管是趨勢的支持也好阻力也罷都只是眾多交易機會的兩個特殊的點,對於炒外匯新手來說如果掌握不好支撐或者阻力那麼就不要貿然的進行交易,可以先熟悉市場一段時間再考慮進行相應的交易。

        外匯保證金交易中需要清楚的是除了技術分析還要基本面消息的掌握和判斷。投資者在外匯交易時不要僅研究技術指標,還要學會對市場上的信息學會採集整理,要有自己獨立的思維和意識。對技術分析也要掌握和技巧和限度,過分使用或者忽視總是會對我們的最終盈利帶來損失。

6大開戶理由

多語言全天候專業支持

快捷方便的資金取款

10,000美元模擬帳戶

國際承認

實時行情報價推送通知

專業市場分析播報

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類