撰文者:TOP1 Markets

過免費的,豐富多樣的線上課程了解如何交易,並同時提升您的專業知識。Top1將利用在金融市場的專業經驗,帶您邁出成功交易的第壹步。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
7月 2020年6
收藏

非農數據是指非農業就業人數、就業率與失業率這三個數值。分為前值、預期值、和公佈值。顧名思義,就是反映美國非農業人口的就業狀況的數據指標。
這三個數據每個月第一個週五北京時間(夏令時: 4月--10月)20:30發布,(冬令時:11月--3月)21:30,數據來源於美國勞工部勞動

繼續閱讀...
7月 2020年3
收藏

什麼是炒外匯、炒白銀、炒黃金斬倉?斬倉有什麼技巧。
在外匯、黃金及白銀交易中,所謂的斬倉操作,其實就是止損。斬倉是在炒白銀投資過程中買入後碰到行情下跌,投資者位避免損失擴大而選擇低價賣出。斬倉是減少風險的重要手段。下面來看看斬倉的方法有哪些?
方法一:定額斬倉
這是最為常見和簡單

繼續閱讀...
7月 2020年2
收藏

外匯交易與其他投資一樣有交易技巧,下面介紹一些外匯交易獲利的攻略。
不要過量交易
要成為成功的投資者,其中一項原則是隨時保持2??3倍以上的資金以應付價位的波動。假如你的資金不充足,就應減少手上所持的買賣合約,否則,就可能因資金不足而被迫“斬倉”以

繼續閱讀...

黃金創八年新高$1780

7月 2020年1
收藏

一大波漲幅即將來臨,您準備好了嗎?

Jan-Mar: 美伊緊張關係升級 黃金漲至1600美元
Mar-Jun: 新冠疫情影響,黃金沖高並創新高

2020上半年,隨著美伊緊張關係升級,新冠疫情在全球範圍內迅速蔓延,經濟大幅萎縮,主要經濟體央行和政府推行大量史無前例

繼續閱讀...
6月 2020年30
收藏

外匯市場是一個風險很大的市場,它的風險主要在於決定外匯價格的變量太多。雖然現有的關於外匯波動原理的書可以說是汗牛充棟,有的從經濟理論去研究,有的從數理統計去研究,也有的從幾何圖形去研究,更有的從心理和行為科學的角度去研究,但外匯行市的波動仍經常出乎投資者們的意外。
  對外匯市場投資者和操作者

繼續閱讀...

一些值得推薦的交易理念

6月 2020年29
收藏

不要被盤面短暫的跡象吸引,除非市場發出明確的入場信號。有時候盤面的短暫波動非常誘人,我們不顧一切衝進去。最糟糕的交易方式是重倉甚至滿倉頻繁地殺進去,殺出來。這是完全失去自製力,幾乎是一個瘋子的行為。
1.行動時的質量,取決於沒行動時的質量。
準備得充分,才不會匆忙,才會把

繼續閱讀...

為什麼選擇投資外匯?

6月 2020年23
收藏

隨著外匯市場不斷發展,越來越多的股票及期貨投資者將資金轉投到外匯市場。以下幾點就是外匯市場成為投資熱點的優勢所在:
24小時市場
外匯市場24小時開放,不像股市,只在上午9:30到下午3:00交易。因此外匯市場適合活躍的交易者。投資者可以根據自己的作息時間進行交易。同時

繼續閱讀...

黃金創新高 突破$1750

6月 2020年22
收藏

高盛上調金價預期至$2000,黃金大漲


市場消息面分析
1. 近期美國與中國新冠肺炎病情均有所增加,令市場開始擔心疫情控制“反復”,因此紛紛湧入避險資產;
2. 上周五高盛(Goldman Sachs)上調對黃金的預期—預計金

繼續閱讀...

黃金即將突破方向

6月 2020年19
收藏

黃金調整已接近尾部,即將突破方向
美元指數連續第三天上漲,刷新近期高點至97.58。黃金受美元上漲影響,在高點$1745下跌。
金價過去一週一直徘徊在1730美元附近。黃金市場缺乏清晰的影響因素.
一方面是美元的表現,美聯儲的發言提振美元回升;
另一方面則是市場缺乏刺激,債券

繼續閱讀...
6月 2020年18
收藏

外匯成交量與持倉量之間有什麼聯繫?炒外彙的時候成交量和持倉量都是需要投資者關注的指標,下面就帶大家了解一下成交量與持倉量的關係
1、成交量逐步增加,持倉量同步增加
此種情況在期貨走勢中最常見,多發生在單邊行情開始時期,價位趨勢處於動蕩之中。多空雙方對後市的嚴重分歧,形成市

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!