撰文者:TOP1 Markets

過免費的,豐富多樣的線上課程了解如何交易,並同時提升您的專業知識。Top1將利用在金融市場的專業經驗,帶您邁出成功交易的第壹步。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
5月 2020年6
收藏

原油投資交易時間是採用24小時報價,22小時是交易時間,有2小時結算時間。原油投資最佳交易獲利時間是什麼時候?
1、早5-14點行情平淡。
這主要是由於亞洲市場的推動力量較小所為!一般震盪幅度較小,沒有明顯的方向。多為調整和回調行情。一般與當天的方向走勢相反,若當天走勢上

繼續閱讀...

影響國際原油價格的因素?

5月 2020年5
收藏

原油價格究竟有哪些因素在背後起作用?影響原油價格有四大因素:原油需求,原油供給,美元指數,地緣衝突。
因素一:原油需求
原油的需求主要由世界經濟發展水平及經濟結構變化,替代能源的發展和節能技術的應用決定。
1、全球石油消費與全球經濟增長速度明顯正相關。全球經濟增長或超預期增長都會牽

繼續閱讀...
4月 2020年30
收藏

上周五預測比特幣將在未來幾周之內上漲至$9000, 昨日比特幣單日上漲超$1100,最高日內波動幅度達到$1268。
昨日走勢不僅試探了$9000關鍵阻力位,而且回補了3月9日的跳空缺口。
日線圖上Bollinger Bands 剛剛張開,K線處於Bollinger Bands 上漲通道

繼續閱讀...
4月 2020年29
收藏

比特幣可以用來作為電子支付的方式,在這個層面上講,它有點像傳統的美元、歐元和日元,因為這些也能通過電子方式來交易,但是它跟傳統的法幣還是有很大的區別。

1、去中心化
比特幣最重要的特點就是去中心化,沒有一個單獨的機構控制比特幣網路,它是由一批工程師志願者來維護,並在全球的開放式

繼續閱讀...
4月 2020年28
收藏

在金融危機時期,市場同樣經歷了經濟衰退、流動性危機以及貨幣財政擴張,通過回溯當時黃金的走勢規律或許能夠為當下提供部分預判依據。

階段1(2007年9月-2008年3月):經濟衰退預期剛剛升溫,美聯儲也步入了降息通道,大類資產呈現避險資產強於風險資產的形態,黃金處於上漲期。
<

繼續閱讀...

黃金有望突破前高$1749

4月 2020年27
收藏

黃金昨夜上周五晚間進行了一波快速下跌,最低下探至$1710。

正文:然而黃金並沒有跌破$1700整數關口支撐, 反而是回調到了$1720之上站穩並且收盤於$1728,從而使黃金多頭依然佔優勢。從目前的市場方面來說,由於疫情的影響,世界經濟處於一個下滑階段,黃金自古以來就是避險最好的產

繼續閱讀...
4月 2020年24
收藏

在本周初表現出疲軟跡象之後,比特幣在週三成功捲土重來,幾小時內上漲了7%至7750美元,多頭用實力收復了重要的7000美元大關。

正文:投資者都希望比特幣價格能回到9000-10000美元之間。比特幣從3月的最低價3700美元恢復了64%.基本面和技術因素的疊加表明比特幣正準備邁出更

繼續閱讀...
4月 2020年23
收藏

美東時間週三,美股在連跌兩日之後終於強勢上漲。道瓊斯工業平均指數上漲超過450點,漲幅接近2%,標普500指數漲幅2.29%,以及納斯達克綜合指數漲幅超過2.8%。

此次美股大漲主要是受原油大漲的帶動。國際油價盤中一度漲超40%,助推美股收漲。
在美聯儲救市的背景下,3月20日

繼續閱讀...

非常有用的雙頂形態

4月 2020年22
收藏

一個雙頂形態出現在上升趨勢中,一旦發現,就有機會抓住一大波行情。
雙頂形態--M頭
雙頂形態出現於上升趨勢當中,當價格達到高點時,回縮,反彈回到相似的高點,然後再次下跌。
兩個峰值之間的回撤低點用水平線標記為頸線。當頸線當擴展到右邊,是有用的交易和分析位置。

雙頂形

繼續閱讀...

史無前例,油價驚現負值

4月 2020年21
收藏

5月WTI期貨合約收盤暴跌超300%,跌至每桶-37.63美元/桶,史上首次收於負值。
面對歷史最低油價,美國總統特朗普表示,考慮購買7500萬桶原油用於該國戰略儲備,把儲備庫存“買滿”。
五月份原油期貨價格重挫意味著,市場對近期油價的走勢極度的悲觀。
暴跌

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!