撰文者:TOP1 Markets

過免費的,豐富多樣的線上課程了解如何交易,並同時提升您的專業知識。Top1將利用在金融市場的專業經驗,帶您邁出成功交易的第壹步。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
4月 2020年2
收藏

原油價格主要受4大因素影響:原油需求,原油供給,美元指數,地緣衝突。
一.原油需求
1. 原油消費需求與全球經濟增長狀態呈正相關。全球經濟發展態勢良好,對原油需求較旺盛,國際原油市場價格上漲。而近期受新冠肺炎疫情影響,全球經濟受到重挫,工廠停產,原油需求大幅下降,導致原油價格

繼續閱讀...
4月 2020年1
收藏

什麼是均線指標?
均線是由價格平均線來展示價格趨勢。按時間週期不同可分為短期,中期和長期均線。

在交易中如何運用均線指標?
移動平均線從下降逐漸走平且略向上方,而價格從移動平均線下方向上方突破,為買入信號。

繼續閱讀...
3月 2020年31
收藏

新冠疫情導致的石油需求直線下降對油價造成重大打擊,原油價格反彈比預期要晚。
3月30日, 原油價格在亞洲交易時段早盤跌至17年來的最低點,倫敦原油期貨一度下跌7.6%,至2002年11月以來的最低點。BLT原油期貨跌至,連續第五周走低。WTI原油期貨跌破每桶22美元。
https://w

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!