再不控制外匯保證金風險,最後只會哭著離場! 外匯開戶教學:瞭解這些開戶知識,才不會被騙!

投資外匯想賺錢,你需要必要的投資知識。外匯投資相對其他產品,收益更高,越來越多追求高收益的投資者進入了外匯市場。如果你多研究外匯市場,願意付出一定的時間和精力,外匯市場會給你很好的回報。外幣買賣賺錢嗎?和股票相比怎麼樣?下文筆者將為比較一下這兩種產品的異同。

外匯雙向交易,而股票單向交易

雙向交易意思就是可以做多,也可以做空,無論匯率上漲還是下跌,你都有盈利機會。如果你投資股票,就沒有這種靈活性了,股票交易只能做多,一旦股價下跌,不僅無法盈利,還會面臨虧損或資金被套。如果你想獲得更多盈利機會,選擇那些雙向交易產品更好。外匯也正是因為存在雙向交易規則,所以比股票更容易賺錢。

 

外匯含有槓桿,股票投資一般沒有槓桿

外匯投資為什麼比股票投資收益更高?最重要的原因是外匯投資含有槓桿,而股票沒有槓桿。因為有槓桿,所以可以以小博大。在日內,投資外匯就可能獲得100%以上的收益率,而投資股票(不包括極少數新股),10%已經是最大的收益率。在槓桿的作用下,外匯投資的門檻也變得更小,甚至比一些低價的股票門檻還要低。在先達環球開設迷你賬戶,首次入金只需要10美元,適合所有資金階層的投資者。【超低門檻,最低入金僅10美元即可玩轉外匯

 

外匯投資T+0交易,股票投資T+1交易

T+0交易和T+1交易規則,哪種交易模式更有利於短線交易者呢?當然是T+0交易。什麼是T+0交易規則呢?意思是投資者在日內入場,在當日就可以離場。股票是一種T+1交易產品。你入場后,即使看到股價立即大幅度下跌,也不能在當日立即離場,只能眼睜睜看著賬戶資金不斷變少,被動承受虧損。

 

而外匯作為T+0交易產品,投資者可以隨時入場,隨時平倉,更加機動地抓住盈利機會,逃離市場風險。需要注意,部分外匯平台雖可以當日平倉,但有持倉時間限制,有的需要至少持倉半分鐘,有的需要持倉10分鐘以上等等。選擇先達環球這類沒有持倉時間限制的平台,外匯買賣更加賺錢。

不同時段的盈利點位該如何抓住?

 

外匯24小時交易,股票投資時間短

外匯市場是一個國際市場,開盤時間長,投資者可以在交易日24小時連續不間斷操作,隨時入市抓取盈利機會。不過,如果你是一個短線交易者,筆者建議你不要在深夜交易,也盡量不要持倉隔夜,這兩種交易習慣容易增加風險。若因為交易計劃需要持倉過夜,選擇限價平台嚴格設置止損,可以規避或避免大部分潛在風險。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

股票和外匯不同,股票市場更加封閉,拿國內股票市場來說,開盤日交易時間有限,且較為分散,與工作時間也有一定的衝突。這不僅減少了盈利機會,也為交易帶來了諸多不便。

 

總結

外幣買賣賺錢嗎?和股票相比怎麼樣?外幣買賣當然賺錢,含有槓桿的產品,一般都更容易賺錢。股票比外匯投資賺錢嗎?當然不。股票交易規則不如外匯交易靈活,也沒有槓桿,收益率怎麼可能比外匯投資高呢?如果你想在短時間獲得更高收益,外匯投資更適合你。先達環球外匯投資平台,擁有更低點差和門檻,適合每一個想投資外匯的投資者。【業內超低點差,低至0.7微點差賬戶免費開戶入口http://tw.globforex.com/account/live/?c=101&y=1】

 

猜你喜歡

外匯投資理財比基金理財好嗎?比較這幾點就能得到答案!

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類