外幣買賣賺錢嗎?和股票相比怎麼樣? 盲目炒匯只虧不盈!超實用的外匯保證金心得分享!

外匯開戶教學:瞭解這些開戶知識,才不會被騙!

想投資外匯?首先要進行外匯開戶。不開戶,就無法進入外匯市場。外匯開戶看似簡單,其實也不簡單,選擇合適的平台開戶,才能保證後續的交易的安全性。如果你沒有投資過外匯,有必要看看外匯開戶教學,提高開戶的成功率,也能保證在開戶過程中不上當受騙。外匯開戶教學:瞭解這些開戶知識,才不會被騙!

1、外匯開戶,不需要收手續費

 

跟現貨黃金一樣,外匯投資開戶,是不需要收任何手續費的,只要你年滿18歲,具有民事行為能力,提供好相關開戶所需個人資料,就可以免費註冊外匯帳戶。外匯開戶教學,值得注意的是,假如有外匯交易平台讓你在註冊時繳納開戶手續費,基本就是虛假的黑平台,一定要注意防範。【模擬賬戶免費開戶入口,賬戶在手,入門更快】

 

2、外匯開戶,要準備啟動帳戶資金

 

雖然外匯開戶是免費的,但我們首次使用帳戶時,需要注入一定的資金量啟動帳戶功能。當然,這並不是手續費,你的啟動帳戶資金將作為你後續交易的本金。不同的外匯平台有不同的帳戶,而不同的帳戶首次啟動資金不同。比如,一些平台的標準帳戶首次啟動資金是2000美元。覺得首次啟動資金太高了?可以考慮先達環球的迷你帳戶,只需要10美元就能啟動帳戶,每次交易最低手數低至0.01手,交易門檻機低,適合資金不多、想測試平台或者想用來練手的新手投資者。【超低門檻,最低入金僅10美元即可玩轉外匯


3、外匯投資,選限價平台開戶,避免滑點風險

 

外匯市場波動激烈,存在極多盈利機會,也對應著風險。為了避免交易能嚴格按計劃執行,保障穩定性,讓風險可控,在交易時我們還要警惕滑點風險。投資者最好選擇正規的限價交易平台開戶,從根本上杜絕滑點的產生。外匯開戶教學,先達環球是一家限價平台,承諾絕無滑點,只要你提前設置了價格,就能保證任何時候均按計劃落實交易。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

4、開戶時候,看清楚客戶協議

 

每一家外匯平台都有自己的客戶協議,投資者在開戶時要看清楚這些協議,以免裡面有不公平的條款。重點要看出金入金條款和交易持倉時間限制條款。條款對入金或者出金有嚴格的限制,對投資者極為不利的。入金條件多,速度慢,投資者可能會錯失盈利機會。出金條件苛刻,收益可能會減少,資金的流動性也會下降;外匯投資本是T+0交易,但是如果限制了持倉離場的時間,比如,有些平台會要求投資者入場後要持倉10分鐘以上才能離場,那麼,外匯的交易靈活性優勢就會大打折扣,投資者可能無法及時抓取盈利,也可能無法快速逃離風險。因此,短期投資者應該選擇那些持倉時間沒有限制的外匯交易平台開戶。

 

總結

外匯開戶教學,外匯開戶其實非常簡單,但有些事項必須要注意。投資者應該盡可能選擇限價平台開戶,避免滑點等不可控因素;開戶前準備對應的激活資金,看清楚客戶協議,尤其要注意資金和持倉時間條款。這樣能保證外匯開戶和後續交易安全而順利的進行。

 

猜你喜歡

外匯投資理財比基金理財好嗎?比較這幾點就能得到答案!

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類