外匯投資理財比基金理財好嗎?比較這幾點就能得到答案! 再不控制外匯保證金風險,最後只會哭著離場!

初入外匯市場,有很多不懂,貿然入場,勝率一般不高。這時候,不如看看一些資深投資者的交易心得。看看別人怎麼做交易,可以學習很多外匯投資知識和技巧。學以致用,交易勝率會大幅度提升。資深投資者外匯投資心得,堪稱業界投資寶典!看看資深投資者都怎麼說。

1、抱怨沒有盈利機會,那是你沒在對的時間入場

 

選擇合適的交易時間很重要。東八區淩晨至14:00,是外匯亞洲盤面,波動較小;14:00至中午18:00是歐洲盤面,期間會公佈關於歐洲貨幣有影響力的數據,這時候市場交易資金會增加,匯率變化逐漸激烈;18:00至20:00是歐洲盤末端,並迎來美盤。20:00-24:00時間段,美國相關機構公佈經濟或者貨幣數據,這時候釋放的消息對美元指數有很大影響,因為很多外匯和美元掛鉤,這段時間外匯市場波動最激烈,行情特點最明顯,單邊走勢最多。外匯投資心得,根據外匯市場規律,想在短時間內抓住更多盈利機會,最適合在美盤時間入市。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你

 

2、關注影響匯率的基本面資訊,可能有意外的大收穫

 

一國的通貨膨脹以及貨幣政策會影響貨幣價值。下面看看貨幣價值在相關貨幣政策下是如何變化的吧。

歐洲央行主要目標是穩定物價,去年通脹率保持在2% 以下。然而,自金融危機以來,歐洲央行面臨最大挑戰-通貨緊縮,通脹率仍遠低於2%這一水準。通貨緊縮、經濟增長疲軟引起了人們的擔憂。為了解決這一問題,歐洲央行逐步提升融資利率,從2008年的3.25% 降至2012年的零利率,最終在2016年降至負0.40% 。這導致歐元區以外的歐洲債券收益率大幅下降,甚至跌破零點。2014年,歐洲央行決定通過購買私營企業發行的債券,以及購買地區機構和主權國家政府發行的債券,來刺激歐元區經濟。【不同時段的盈利點位該如何抓住?

 

隨著時間的推移,到2017年,歐洲地區的經濟慢慢復蘇。在這幾年時間裏,歐洲央行每次的動作都為外匯市場帶來了活力,如果能提前瞭解歐洲央行這些動作背後帶來的影響,及早買入歐元,投資者能獲得不錯收益。外匯投資心得,這就是關注基本面資訊的力量!瞭解基本面資訊帶來的影響,抓住機會,你就能成功!

 

3、選限價平台,保盈利減損失

 

掛單入場時候,實際的交易價格和設置的價格不同,此為滑點。滑點有可能是正常的,當匯率變化激烈,交易系統往往無法正常按照設置價格交易,最終只能選擇一個接近的價格入場。

 

滑點對投資者帶來什麼影響?在實際的交易中,滑點常常會帶來更多損失,滑點的方向往往不利於投資者一方。投資者很難辨識滑點到底是人為,還是正常現象。因此,一些黑平台常常以滑點為藉口榨取投資者的資金。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

為了避免出現這種混亂情況,投資者有必要選擇限價平台。和市價平台相反,限價平台承諾無滑點。只要你設置了價格,平台必定會按照設置價格執行交易,能很好地保護你的收益,減少損失。外匯投資心得,先達環球是目前為數不多的限價平台,擔心滑點風險,那就選這類型的平台。【超低門檻,最低入金僅10美元即可玩轉外匯


總結

資深投資者外匯投資心得,堪稱業界投資寶典!不知道如何投資外匯,看看別人的投資心得,也許你會發現另一片天地。到底要如何投資外匯呢?選擇合適的時間段入場,盈利機會更多;關注基本面資訊,才能抓住盈利機會;最後,想獲得持續獲得收益,離不開限價平台。

 

猜你喜歡

不看絕對會虧錢的外匯操作教學
 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類