外匯開戶教學:瞭解這些開戶知識,才不會被騙!

外匯保證金投資能夠從眾多理財產品中脫穎而出,主要原因在於其槓桿交易機制,以及雙向交易、T+0模式等靈活的規則,但很多投資者依仗外匯保證金的諸多優勢,在交易時不夠用心,盲目進場,最終只會帶來嚴重虧損。所以,今天這份超實用的外匯保證金心得一定適合很多投資者。

先了解產品,再進場交易

外匯保證金交易是根據全球貨幣之間的匯率變化,執行相應的理財操作,並從中獲利的投資行為。但是,全球貨幣種類眾多,由此形成的貨幣對更是多種多樣,若對其沒有足夠的了解,就盲目進場,虧損風險極大。

 

因此,本篇外匯保證金心得的第一條,就是要提醒大家,先了解產品,再進場交易。除了基本的外匯保證金交易規則之外,對於不同貨幣對的影響因素,行情波動規律,波動幅度情況等信息也要有全面分析,這樣才能在面對突發行情時,也能做出有效應對。

 

猜你喜歡 台灣外匯保證金開戶需要注意什麽?
 

不過,大家也不需要選擇同時過多的貨幣對,以免損耗精力,影響交易質量,盡可能選擇具有一定關聯的兩三種貨幣對進行投資,這樣在收集信息、判斷行情時,能更加輕鬆。比如說,我們可以以美元為核心,選擇美元兌日元以及美元兌人民幣兩個貨幣對作為投資對象,針對性更強,交易效率也更高。.

 

猜你喜歡 外匯股票差別大嗎?投資哪個更好?


選擇直營平台,降低成本,讓交易更可控

在外匯保證金交易過程中,需要支付各類成本費用,這會影響到最終受益。因此,投資者應盡量減少不必要的支出。在台灣,很多外匯投資公司都是採用委託式交易,投資者在交易時,除了必要的點差費用之外,還需要支付委託交易費用,很不划算。而且,對於委託交易模式,投資者無法接觸到自己的交易單,遇到騙局的可能性也會明顯增加。【外匯平台直營模式和委託交易模式有何不同?警惕代客下單持單的所有平台!

 

那麼,有沒有對應外匯保證金心得,幫助我們解決這一問題呢?根據那些較為成功的投資者的經驗,我們應盡量選擇先達環球這類直營經營模式的平台進行外匯交易,一方面,可以免費委託費用,節省更多開支,以應對風險或進行更多的交易;另一方面,我們可以直接掌握自己的交易單,能有效避免遭遇委託交易騙局,更加安全。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你

 

不要對市場過于樂觀

外匯市場在全球基本面信息的影響下,報價起伏明顯,暗藏著無數的盈利機會,但也蘊含較高的風險。有不少投資者會沉迷盈利,不顧風險,最終導致資金大量流失。

 

在這方面的外匯保證金心得提醒我們,無論何時都要保持風險意識,進場前仔細分析市場,對行情走勢必須要有大概的判斷,還應結合自身風險承受能力和盈利預期,提前做好止盈止損設置,以最大限度保護本金和已有盈利,限制虧損。但若我們在一般市價平台交易,容易出現滑點風險,行情波動較大時,止盈損也失去效用,因此,選擇先達環球這類限價無滑點的平台,更能保障交易的穩定和風控措施的有效性。

 

結語

 

在今天的外匯保證金心得中,小編分享了三個要點,分別是:先了解外匯產品,再進場交易,以免出現手足無措的情況;盡量選擇直營模式的平台交易,減少費用的同時,也能避免相關騙局;交易時保持風險意識,選擇限價無滑點的平台做好止盈損,保護投資利益,外匯保證金交易才更輕鬆。

 

猜你喜歡
炒外匯心得:投資外匯一定要瞭解這幾件事!
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類