炒外匯心得:投資外匯一定要瞭解這幾件事! 資深投資者外匯投資心得,堪稱業界投資寶典!

市面上投資產品數不勝數,各種產品都有自己的特點,今天來對比一下外匯和基金產品。外匯投資市場是一個國際市場,而基金投資是一個較為封閉的市場,相對而言,外匯投資盈利機會更多。外匯投資理財比基金理財好嗎?比較這幾點就能得到答案!

1、誰的收益高?外匯投資!

 

基金投資,實際上將資金交給基金經理人管理,由基金管理人平衡投資的收益風險,為你爭取最大的收益空間。基金種類很多,如果將大部分資金分配在股票,則稱為股票基金;如果大部分資金分配給貨幣資產,則此類基金稱為貨幣基金。

 

投資基金要想獲得高回報,可以選擇股票或混合基金。股票基金投資收益最高,但股票有10%漲跌停機制,自然,股票基日內最大的收益率基本低於10%。

 

外匯投資理財收益遠比基金高。外匯採用杠杆保證金交易機制,先達環球外匯交易平臺採用適中杠杆500倍,能完美平衡收益和風險,不僅降低了投資門檻,而且大大增加了收益。【超低門檻,投資成本最低入金僅10美元即可玩轉外匯

 

2、外匯投資交易時間比基金靈活充裕

 

基金交易時間較短,每個交易日開盤時間固定。在基金交易時間內,投資者可以自由對開放式基金進行申購,轉換或贖回。若在非交易時間申請交易,將按次日收盤價進行交易。

 

外匯交易時間和基金不同,外匯是一種國際投資產品,其交易所遍佈世界各地,全球投資者得以24小時交易。交易時間充裕,投資者不用擔心工作時間和投資時間衝突,最重要的是,交易時間多,投資者盈利機會也更多。

 

另外,外匯投資理財市場由亞盤、歐盤、美盤組成。在不同盤面,外匯市場行情特點不同,也有不一樣的入市契機。但相對而言,因為眾多外匯和美元掛鉤,美盤時間,外匯匯率波動最激烈,盈利機會最多,利潤空間最大。【不同時段的盈利點位該如何抓住?

 


3、控制外匯投資理財風險,可實現長期穩健盈利

 

很多人認為外匯投資理財風險高,其實,投資者只要選擇在合適的平臺,採取相應的交易決策,就能降低甚至規避大部分風險,基本可追平基金交易的風險。外匯投資含有200倍杠杆,在杠杆的作用下,收益高,風險也大,但投資者只要以更低的手數交易,杠杆帶來的風險就會大幅度降低。先達環球開設迷你帳戶,最低交易手數是0.01手,若每次以0.01手做交易,相當於只有2倍杠杆;若每次以0.1手交易,等同於20倍杠杆。投資者若能靈活調整交易手數,變相改變杠杆,即能獲得適合自己的潛在利潤和風險的平衡點。最後,選擇限價平臺嚴格設置止損止盈,杜絕滑點,限制虧損,保護止盈,基本能實現長期穩健盈利了。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

 

總結

 

外匯投資理財比基金理財好嗎?毫無疑問,外匯投資收益空間比基金高,如果你想在短時間內獲得高收益,外匯是最好的選擇。另外,外匯投資也比基金投資時間充裕,盈利機會更多。最後,投資外匯可以通過控制交易手數,選擇限價平臺設置止盈止損,讓外匯投資風險大小和基金投資風險保持相近水準,最終實現長期穩健盈利。【模擬賬戶、迷你賬戶免費開戶入口,賬戶在手學習更快

 

猜你喜歡

外匯如何操作才能日進鬥金?
 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類