大田環球丨 現貨黃金面對非農要怎麼辦?

在進行現貨黃金交易的時候,有些很多的因素會影響現貨黃金市場的行情走向,比如說每個月的第一個週五公佈的美國非農數據。非農數據就是美國非農業就業數據。非農數據好,現貨黃金差,反之現貨黃金好。面對非農我們要怎麼辦呢?

大田環球丨 現貨黃金面對非農要怎麼辦?

1、提前預測
美國非農數據公佈前都是會放出比較多的消息預警,越接近公佈的時間,消息也就越多。但是也會有一些投資主力來製造陷阱誘騙投資者。投資者在這個時間裏可以通過關注多方新聞,確認新聞的真偽來分析市場,還需要對利用KDJ等技術分析分辨出市場行情是正常的反應還是空頭陷阱。在預測過後,就可以提前做單,利用行情獲得盈利。

2、根據數據做單
非農數據的公佈並不是一次性全部公佈出來的,而是一個時間段的公佈,在公佈的時間段裏市場會根據公佈的非農數據而做出相應的反應。市場便如同過山車那般大起大落,投資者可以在市場公佈的時間段裏,利用市場的震盪行情或者單邊行情來做單,可以利用短線操作或者刷單來產生可觀的盈利。

3、利用市場餘熱
非農數據公佈都是晚上八點半,而這個時間也是現貨黃金市場北美盤的時間,在公佈完之後,市場會從強烈波動的情況慢慢地趨於平穩,這是市場的自我調節。投資者可以利用市場在劇烈波動之後的餘熱來做單,但是做單的時間不宜過多,因為市場趨於平穩的時間有長有短,所以投資者要果斷操作,避免猶豫不決帶來的損失。

以上就是為您總結的現貨黃金面對非農要怎麼辦的相關知識,臨近八月非農,更多關於非農的做單技巧歡迎留意本賬戶更新或直接進入大田環球官網獲取資訊。

 

延伸閱讀
如何分析及預測現貨黃金行情?
 

8月非農最新消息速遞
八月非農 金慾靜而空不止
 

大田環球

撰文者大田環球

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。