新手入場炒黃金風險大嗎?丨大田環球 現貨黃金開戶如何選擇平臺最有保障?丨大田環球

必懂的貴金屬交易基本知識有哪些?丨大田環球

新手投資者初進市場,一股子沖勁等著宣發。但是有沖勁是好事,也要因地制宜才能把沖勁發揮到最大。比如說投資者在貴金屬投資市場中做單,若是什麼準備都沒有的話,做單不可控性太大,做單的收益也會有影響。那有什麼必懂的貴金屬交易基本知識呢?

1、交易時間的利用

貴金屬投資市場是一個國際市場,因為時差的緣故,市場24小時都在運作,投資者可以隨時進場離場,但是自由的交易時間並不代表投資者要時刻看著市場。在晚間時分,貴金屬投資市場迎來了當天的最高峰波動情況,投資者可以結束了自己的工作之後再進場操作,這樣做單會更加專注,收益也更多。

關於現貨黃金交易時間資訊歡迎閱讀現貨黃金交易時間有什麼特點?

 

2、交易倉位的控制

因為貴金屬投資帶有杠杆比例,所以投資者做單的時候,可以用小成本完成大交易。但是不能過度使用杠杆比例,一旦不注意的話,投資倉位過大,不僅增加投資成本,市場出現逆勢波動時也會帶來巨大損失。做單時一定要控制好倉位,若是擔心倉位成本時也可以使用大田環球微點差帳戶做單,合約成本最低低至0.1美元,絕無中間人利益,幫助降低成本提高收益。

 

3、市場風險的預防

貴金屬投資市場在基本面的影響下會出現激烈的行情波動,若是投資者沒有注意行情激烈波動下的風險,那麼投資者在做單時也會出現一定的損失。所以做單之前一定要做好風險預防,設置好止盈止損,一定要用限價平臺做單,這樣能夠讓止盈止損的作用充分體驗,還能避免滑點。

 

在貴金屬投資市場中,投資者為了給自己提高做單收益,做單有時候會把控不住。因此投資者除了掌握貴金屬交易基本知識之外,還可以觀看大田環球直播室,根據分析師建議制定做單計畫,讓做單收益穩定提高。

 

延伸閱讀

貴金屬投資應該如何設置止盈止損點

如何把握貴金屬投資盈利機會?

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類