大田環球貴金屬熊傲君:黃金短線交易秘訣 倫敦金怎麼交易是老手必懂,新手必學的?丨大田環球貴金屬

炒現貨黃金如何在非農做單?丨大田環球貴金屬

現貨黃金含有100倍杠杆,在眾多貴金屬投資中收益高。現貨現貨黃金投資可以雙向交易,投資者可以買漲賺錢,也可以買跌賺錢;現貨現貨黃金T+0交易,投資者可以當日建倉再平倉,不需要次日平倉,降低持倉隔夜風險。今天就讓小編為大家講講炒現貨黃金如何在非農做單?

非農數據對金價影響

黃金以美元計價,美元的價值影響金價的走勢。非農數據的好壞影響金價波動,當非農數據靚麗,意味美國經濟狀況良好,此時金價可能上漲,當非農數據慘澹,股票市場資金湧向黃金市場,此時金價上漲。

 

分析行情降低風險

炒現貨黃金的投資者都知道,現貨黃金的行情是隨著國際形勢變化的,因此影響現貨黃金價格的因素還是挺多的,但是投資風險具有一定的可預見性,對於這些因素的分析對於現貨黃金投資的操作而言具有一定的可預見性。客觀、理性的分析將會為投資操作提供一定的指引作用。

 

大田環球直播間在節目上會對市場走勢作出深入分析,並由此得出對應的交易策略,投資者收聽直播間能夠學習到很多實用的技巧。臨近非農,大田環球直播室也會針對非農特殊時期進行一些相關時事的分析,非農數據當天也會與公佈數據進行同步行情解析直播,給出操作建議;大田環球直播間在每個交易日的上午、下午和晚上三個時段都會進行直播,大家可以找自己方便的時間收看,更可以一邊看直播間,一邊練習或者進行交易,鍛煉交易的技能,把握非農獲利的機會。

 

微點差炒現貨黃金

價格波動影響炒現貨黃金收益,點差費用作為一項成本,也影響現貨黃金收益。固定點差費用50美元1手,投資者投資100手,點差費用是5000美元。選擇微點差帳戶,10美元1手,投資100手,點差費用1000美元,相差4000美元。

大田首創微點差賬戶,合約成本最低低至0.1美元,絕唔中間人利益,超低交易成本,保證同行之最!


以上是大田小編為大家介紹的“炒現貨黃金如何在非農做單?”的全部內容,有興趣的朋友可直接登錄大田環球貴金屬官網免費開設價值十萬美元的模擬帳戶進行操作體驗,更多關於現貨黃金、非農的資訊請繼續留意本賬號或大田環球貴金屬官網相關欄目更新。

 

非農最新消息速遞
一月非農-2019,1月非農重新出發,金價或將能迎來新篇章
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類