【投資知識】點差是什麼意思?哪家平臺點差費最低? 【黃金投資教學指南】新手這樣買賣現貨黃金更輕鬆!

2021十大現貨正規交易平台排名預測,應具備哪些優質服務?

作為投資者入市交易的“橋樑”,現貨交易平台的優劣性決定了我們在市場上的盈利效率和投資安全。2021年馬上到來,屆時市面上將流行怎樣標磚的現貨正規交易平台呢?相較於普通平台,2021年將更為注重的是,平台是否能為投資者提供更優質的投資服務,而我們在這些現貨投資平台上交易,體驗也會更好。那麼,2021年十大現貨正規交易平台排名預測,我們來看看應該具備哪些優質服務呢?下麵小編就重點介紹三個:

 

1、無滑點承諾

預測2021年在現貨投資市場中,交易的穩定性和止損有效性,是我們衡量平台風控能力的重要標準,也是辨識平台服務是否優質的依據。一般情況下,業內優質的十大現貨正規交易平台通常都有一個重要共同點:無滑點承諾。

 

所謂滑點,是指在現貨市場行情報價出現斷層時,平台的最終成交價跟投資者預設的止損價位不一致的現象。滑點風險會使我們的止損保護徹底失效,將投資暴露在市場風險中,容易帶來額外虧損。而業內優質的十大現貨正規交易平台為了解決這一問題,通常會採用限價交易模式,規避了滑點風險的干擾,能確保止損的有效落實,提高投資可控性。

 

2、多類型帳戶

我們的投資需求並非一成不變的,更加隨著年份的流逝不斷增加,不同投資者之間由於做單習慣的差異,投資需求也各不相同。比如,現貨黃金投資者A習慣做短線,希望能享受更低的交易成本,更高的資金利用效率;現貨黃金投資者B手上的資金不充裕,更願意進行小規模投資。

 

推測2021年市場上優質的十大現貨正規交易平台,為了適應不同群體投資者的需求,將會在投資帳戶類型上下功夫,推出各類不同特色帳戶,供投資者按需選擇,以最大限度地發揮我們的投資優勢。像上面提到擅長做短線的現貨黃金投資者A,選擇能大幅降低成本的微點差帳戶最好;例如像資金不足的現貨黃金投資者B,比較適合拿30美元註冊迷你帳戶,進行最低0.01手的交易。

 

 

3、出入金效率高

優質的十大現貨正規交易平台在服務上還有什麼相似點?2021年我們推測一般來說,值得信賴的現貨平台處理投資者出入金操作時,不但迅速便捷,而且不問緣由,可確保我們在大行情出現時,資金迅速到位,及時把握機會,也能在盈利變現之際,享受極高的流動性。相比之下,一些劣質的不法平台,就常會利用不良條款,限制我們的出入金自由,損害我們的投資利益。

 

小編寄語:

看完以上3點,相信大家對於2021年預測市面上十大現貨正規交易平台的排名,需要共有的優質服務已經非常清楚了。其實,就算是現在我們也可將無滑點承諾、多類型帳戶、出入金迅速作為平台挑選的標準,快速在眾多現貨平台中,篩選出適合自己的優質平台,為順利交易、高效盈利奠定基礎!

 

推薦閱讀

現貨黃金閃耀2020年,現階段還能買入嗎?
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類