不必 開源就有錢?調整4大支出,「節流」比「開源」更重要!專家:月省三千 比兼差或投資 賺三千更容易… 吃飯多點杯奶茶 就被男友罵… 連幾十元都捨不得花的男人,是真心愛妳嗎?

家和萬事興!德國研究發現:男人出門前親吻老婆,收入比同齡人高 30%!

德國研究

 

【我們想讓你知道】

俗話說:家和萬事興!根據德國研究發現,男人若在工作前親吻妻子,收入會比同齡人高!不論你信不信,至少和樂生財的道理是不容質疑的。

文 / 媽媽經

出門前跟另一半來個親親,不只能表達愛意,還能讓你賺更多的錢,甚至讓你更長壽!而這些都是有根據的,1960年代西德的研究發現,男人在離家工作前,如果習慣親吻妻子,那麼他們的收入跟其他同齡但沒有親吻老婆的人相比,還要多賺20-30%!

神奇的是,這些人不只錢賺的比較多,研究還發現,如果離家前沒有親吻另一半的習慣,出車禍的機率會比有親的人高出50%,反之,有接吻的人竟然平均多活了5年以上!

雖然聽起來很神奇,研究人員就解釋,出門前的親吻,可以讓男人減少消極的念頭,較不會因此而分心或無力,反而更有積極主動的動力,所以能更全心全意的投入在工作中,心情也更好。

看來接吻好處多多,以前也有研究結果指出,一天接吻九次,健康多更多!除了能讓愛侶間感情增溫外,更有助情侶分享口中的細菌、使體內形成一套有助強化免疫的「微生物生態系統」,使彼此都能降低罹患傳染疾病的風險、抵抗疾病的發生!

 

關於「家庭理財」,你可以學更多:

 

本文由 媽媽經 授權轉載,原文於此
(圖:shutterstock/ 責任編輯:Lulu)

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類