新手炒黃金怎麼入門?丨大田環球貴金屬 大田環球微點差真的有很大優勢嗎?

倫敦金交易時間表能給我們怎樣的啟示?丨大田環球貴金屬

倫敦金交易市場每日都吞吐大量資金,而且頻繁交易十分活躍的市場看似給投資者提供了無限的盈利機會。既然倫敦金市場有24小時全天交易等便利靈活的交易規則,那麼市場是不是在全天24小時都這麼活躍呢?下面給大家參考倫敦金交易時間表,看看從中我們能得到怎樣的交易啟示?

倫敦金交易時間表

倫敦金交易是由亞盤、歐盤和美盤輪流運行而共同組成24小時連續交易的,因此根據不同的盤面代表不同的投資人、有不同的投資風格,所以也會有不同的投資表現。考慮到夏令時和冬令時有所區別,所以倫敦金交易時間表大概來說,可以分為以下幾段時間。

1)早上時段:亞盤,可能延續前一晚或淩晨的劇烈走勢,或者進行技術調整。
2)中午到下午時段:亞、歐疊加盤。如果沒出現重大消息或信號,走勢可能會有點震盪不穩。
3)晚間時段:歐、美疊加盤。市場最活躍的時段,可能會有較顯著的單邊行情。
4)淩晨時段:美盤。市場可能會延續較激烈的行情,或者逐漸放緩。

 

找準時間是關鍵

看到倫敦金交易時間表,我們可以知道每個時段市場都有不同的表現。所以我們得到的第一個啟示是,要找到合適的時間入場投資。我們每個人都有不同的投資風格,因此一天不同風格的不同時間段,總有一個適合投資者。而最受歡迎的時間段就必然是晚間歐美疊加盤時段,行情比較穩定,但幅度又會比較大,如果找到單邊行情,順勢入市盈利機會較大。投資者可以同時留意好基本面和技術面,找准適合入場離場的時間點。

 

控制風險很必要

根據倫敦金交易時間表,我們知道市場有時會有單邊行情,有時就會震盪行情,後者風險較大。但無論市場處於哪種行情,都可能會出現風險,因為投資者必須做好控制風險的措施。首先應輕倉入場,一來減輕杠杆風險,二來幫助自己更冷靜投資。其次使用防止滑點的大田限價平臺,即使遇到市場跳空,也能嚴格自動止損,減少風險。

什麼是限價平台?限價平台有哪些优势?
 

根據研究倫敦金交易時間表,投資者可以形成對於不同時間段的不同交易策略。倫敦金交易是靈活的,投資者應多加學習不同的策略,來應對萬變的市場。大田環球倫敦金直播室的分析師會為大家在每日早午晚三個時段,根據市場的即時走勢,總結基本面與技術面情況,提出對應的交易策略,投資者可以收聽和參考。

 

延伸閱讀
黃金投資理財選擇哪種平台?
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類