大田環球:現貨黃金與實物黃金的區別有哪些? 香港炒黃金交易平臺有貓膩嗎?

大田環球:炒黃金爆倉是什麼?如何降低爆倉風險?

炒黃金和大部分投資產品最大的差別是,現貨黃金含有杠杆,杠杆的存在增加收益,也放大虧損。一旦出現逆勢跳空漲的情況,虧損被擴大,損失的資金可能大於帳戶資金。如果真的出現這種情況,超出帳戶資金,未被償還的資金由誰支付,無論是由平臺墊付還是平臺提醒強制要求投資者償還,都增加平臺的運營成本。為維護自身利益,平臺設置爆倉線。今天為大家講講炒黃金爆倉是什麼?如何降低爆倉風險?

1、炒黃金爆倉是什麼意思?

炒黃金爆倉指的是投資者被平臺強制平倉。大部分平臺爆倉條件是,當帳戶淨值低於20%保證金的時候,平臺將強制為投資者平倉。

 

2、哪些交易習慣容易導致爆倉?

以下情況都是常見的容易導致爆倉的炒黃金交易習慣:

爆倉的主要原因是倉位太重導致抗風險能力很差。重倉操作容易導致爆倉,重倉一般指的是交易資金超過總資金30%。

做黃金投資的時候,方向一旦做錯,不能當機立斷反而是死扛,直到爆倉被強制平倉。

技術上的因素加上存有僥倖心理而不設置止損,當市場價格出現巨大波動時,而投資者沒有設置止損或所操作平臺為市價平臺,無法按照投資者第一指令點位止損,則容易增加爆倉幾率。

頻繁進出,過度交易。若當交易方向和金價變化方向不同,投資者產生巨大損失,再加上頻繁交易所增加的點差費用(交易成本),投資者爆倉幾率增加。高額點差面前,歡迎了解大田首創微成本賬戶,合約成本最低低至0.1美元,絕唔中間人利益,超低交易成本,保證同行之最。

盲目跟單。

 

3、如何降低爆倉風險?

現貨黃金含有杠杆,金價波動激烈,一旦逆勢跳漲空,平臺滑點交易,將產生巨大損失。不可控的滑點風險增加爆倉幾率。為了降低投資風險,減少在滑點損失,投資者可以選擇限價平臺大田環球做交易。為什麼限價平臺能杜絕滑點危害?因為限價平臺承諾無滑點,嚴格按照投資者設置的價格交易。關於限價平臺的更多資訊及科普,歡迎點擊瞭解,

 

炒黃金含有杠杆,保證金交易,具有爆倉的風險。為了降低爆倉風險,投資者要保證帳戶資金充裕。具體在交易中,要輕倉操作,避免盲目交易,另外可以選擇限價平臺杜絕滑點風險。更多關於炒黃金的投資技巧以及盈利秘訣歡迎持續關注本帳號更新,或直接進入大田環球官網追蹤。

 

延伸閱讀

炒黃金有什麼風險?如何控制及避免虧損?

限價平臺和市價平臺的區別

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類