MACD怎麼看?(三)丨大田環球 炒黃金非農夜要怎麼準備?丨大田環球

為什麼非農投資黃金盈利機會更多?丨大田環球

投資現貨黃金的朋友都會關注非農行情,非農行情也被稱為撿錢行情,指的是美國非農業就業人數、就業率與失業率三個數值,是美國非農業人口就業狀況數據指標。很多投資者都會選擇在非農夜做單,為什麼非農投資黃金盈利機會更多?投資者如何利用非農行情投資賺取更大的盈利?大田環球小編今天就來帶你玩轉非農夜!

  • 非農投資黃金盈利機會更多?

為什麼非農時期投資黃金盈利機會更多?黃金以美元作為計價單位,美國非農數據一旦公佈,美國經濟必定受到影響,從而影響美元升貶值,黃金價格自然也會受到波動。美元和黃金是逆向關係,美元升值,金價下跌;美元貶值,金價上漲。現貨黃金投資雙向收益,黃金價格只要有波動,投資者便擁有比平時更多盈利機會。盈利機會多並不代表每個人都能夠抓住機會,很多投資者在非農時期錯失盈利,甚至造成虧損,得不償失。因此,投資者選擇非農時期做單很有技巧。

 

  • 非農做單技巧讓你賺取更大盈利

利用非農行情做單賺錢機率更大,但也不是隨意做單即可盈利。如何做單才能保證更大利潤?大田環球小編列出幾點幫助大家在非農時期穩健獲取盈利。

 

1、設置止損止盈,獲取盈利

投資黄金,無論什麼時候都不能夠忘記設置止盈損點。非農時期黃金市場行情波動大,投資者若是沒有設置止盈損點,容易因為行情劇烈變動或是遭遇逆勢跳漲空導致虧損嚴重。投資者如何在非農時期設置止盈損點?根據專業黃金分析師建議,找出當前金價走勢支撐點或阻力點。金價上漲,投資者做多交易,若是擔心行情反轉導致虧損,可將止盈點設置在壓力點下方,行情達到止盈點收獲最大盈利。金價下跌,投資者做空交易,可將止盈點設置在支撐點上方,行情達到止盈點收獲最大盈利。投資者也可加入大田環球貴金屬直播間,內有技術型導師實盤分析黃金走勢,提供喊單服務的同時為投資者提供合理止損止盈點位。

關於止盈損請參考:貴金屬投資應該如何設置止盈止損點

 

2、抓非農數據做單,獲取盈利

非農數據直接反映了美國金融經濟行情走勢,投資者如何根據非農數據走勢,決定以空頭為主力還是多頭併發?黃金市場有規律可尋。非農三大數據統一表現良好時,美國經濟狀況良好,美元升值,金價下跌,投資者以空頭為主力賺取盈利;非農三大數據統一表現較差時,美國經濟行下坡路,美元貶值,金價升值,投資者以多頭為主力賺取盈利;非農三大數據不統一時,黃金市場行情處於震盪狀態,投資者可以靜等觀望,尋找最佳投資良機,切莫心急入市造成不必要的虧損。

以上就是今天“為什麼非農投資黃金盈利機會更多?”的相關知識,若是想知道更多的貴金屬投資知識技巧,歡迎持續關注本賬戶更新。

 

延伸閱讀

現貨黃金投資如何利用非農行情賺錢

 

9月非農最新消息速遞

九月非農絕地求生 多頭能否逆襲?

 

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類