非農適合投資黃金嗎? 倫敦金投資可靠嗎?倫敦金投資能獲得盈利嗎?

現貨黃金投資在非農大行情下如何做單?

非農行情是現貨黃金投資者最關注的行情之一,其對金價的影響十分巨大,獲利空間可觀,然而,現貨黃金投資在非農大行情下要如何做單呢?現貨黃金投資者應該如何把握非農行情的盈利呢?下麵,大田環球就來為大家詳細介紹一下現貨黃金投資在非農大行情下如何做單。

一、雙向掛單
非農大行情經常出現的行情有單邊下跌、單邊上漲、先漲後跌、先跌後漲這四種,因此在非農行情波動前,現貨黃金投資者可以分別在當前價格上方和下方掛單,那麼無論非農行情開始時往那邊運行都能讓其中一張掛單入場,此時可以刪掉另一張掛單。需要注意的是,為了確保盈利以及降低行情出乎意料造成虧損,掛單最好先提前設好止盈損。

 

二、根據預測值即時做單
非農行情的大小主要受到公佈值與預期值的差異性影響,兩者相差越大,行情就會越大,因此我們可以現貨黃金投資者可以根據預測值與公佈值的大小做單。具體做法:

 

1、數據公佈前先關注預測值是多少以及市場的預測。
2、數據公佈的瞬間,看公佈值是否貼近預測值和市場預預測,若相同,那麼順勢做單;反之則反向做單。

 

若是現貨黃金投資者的分析經驗不足,可以觀看大田環球直播間,根據分析師的做單建議來做單,獲得穩定收益。大田環球直播室,喊單月勝率87%,16連勝金牌分析師在線實時解盤,新手導師輔助線上互動教學,教學時間為9:00/15:30/20:00,點擊進入大田環球直播室,此外還需要注意的是這種做法比較激進,操作時需快進快出,因此穩健者慎用。

 

以上就是對現貨黃金投資做非農大行情做單方法的介紹;另外,現貨黃金投資者在非農大行情做單時還應該注意包括經濟數據在內的多重影響因素,也可在大田環球貴金屬直播間的建議下做單盈利。更多現貨黃金投資的動態以及技巧歡迎關注本賬戶動態或進入大田環球官網了解。

 

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你帳戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、線上解盤、新手導師、24小時線上等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。

 

推薦閱讀

現貨黃金交易內幕 到底是什麼在影響世界金價
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類