檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享
9月 2017年9
收藏

我從小父母雙亡,記事以來,嫂子一直照顧我,她年輕漂亮,但又很可憐,嫁給大哥後,他倆沒有孩子,大哥天天打罵她,說她是不下蛋的母雞,過門許久不生孩子,給他丟臉,可嫂子從沒一次埋怨,生活一貧如洗。
她僅僅大我十歲,我跟著哥嫂生活,從沒吃過苦,但鄰居會挖苦我大哥,說我嫂子有毛病,生不出孩子,還調侃他,

繼續閱讀...

娘傢給我準備的婚房,婆婆卻要我送給小叔子

9月 2017年9
收藏

我與老公結婚時,老公還處於事業的起步期,屬於一無所有的南漂青年,當時看中瞭老公的精氣神,所以也不在乎他什麼都沒有。由於我是廣州本地人,傢裡拆遷分瞭三套房,爸媽給瞭我一套,我們也不愁沒地方住。
後來隨著老公事業的上升,我們在上班地點不遠的地方又買瞭一套房,就把原來的婚房租出去瞭,雖然租金不夠還這

繼續閱讀...
9月 2017年9
收藏

我傢是農村的,爸媽都是農民工,我是傢裡的老大,還有一個小兩歲的弟弟,上初中的時候我爸媽跟我說“你是傢裡的老大,弟弟還小,你以後終歸是別人傢的人,咱傢條件你也知道,供不起你們倆上學”,話都這麼說瞭,沒辦法我讀完初中就跟村裡的人出去打工瞭,學歷低找不到什麼好工作,隻能進廠瞭。 繼續閱讀...

父母越會愛女兒,女兒在婆傢越被尊重

9月 2017年9
收藏

01
告訴女兒,大清早就滅亡瞭,謙虛和賢惠必須有度
這兩天打開手機屏幕全是榆林待產婦跳樓事件,有一條刷屏的留言:
看得很心酸,傷感,熱淚盈眶。雖然說新聞還是個例,身邊大部分婆婆還是很好的,尤其是在生孩子時婆婆都會盡心盡力。
可不管婆傢多麼通情達理,生孩子時自己父母在才會心安,

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!