打工五年賺15萬,結婚看到媽給的嫁妝,我把傢砸瞭 嫂子拾荒供我讀書,我結婚嫌她丟人,她拿出50萬彩禮我痛哭失聲

娘傢給我準備的婚房,婆婆卻要我送給小叔子

我與老公結婚時,老公還處於事業的起步期,屬於一無所有的南漂青年,當時看中瞭老公的精氣神,所以也不在乎他什麼都沒有。由於我是廣州本地人,傢裡拆遷分瞭三套房,爸媽給瞭我一套,我們也不愁沒地方住。娘傢給我準備的婚房,婆婆卻要我送給小叔子

後來隨著老公事業的上升,我們在上班地點不遠的地方又買瞭一套房,就把原來的婚房租出去瞭,雖然租金不夠還這套的房貸,但總比沒有強。

生瞭孩子以後,公公婆婆來幫我們帶寶寶,雖然也有磕磕碰碰,但總體還算相安無事。小叔子大學畢業後,也來到廣州投奔我們,這下本來還算寬敞的房子也顯得擁擠瞭。工作沒多久,小叔子的大學女友又來到瞭廣州,也就順勢住進瞭我傢。

眼看傢裡的開銷越來越大,但還在我和老公的承受范圍內,況且公公婆婆帶小孩也盡心盡力,我也就沒說啥。

不過前段時間小叔子和女友開始談婚論嫁瞭,各種事情忙活起來,唯獨沒聽到他們說婚房設在哪。當時我還納悶,不會想結婚在我們現住的房子裡吧,這房子我們自己結婚沒用,要是給小叔子結婚用,我是不會答應的。

有一天晚上吃飯的時候,當時全傢人都在,大傢都在低頭吃飯。突然婆婆問我那個拆遷房租戶還有多久到期,我說要到年底,她就說讓他們早點搬走行不行。我納悶為什麼要違約讓他們搬走,這時候婆婆說,小叔子要結婚瞭,現在女方提出要有房子,他現在又買不起房,能不能把你名下那套拆遷房轉給他,讓他結婚用?娘傢給我準備的婚房,婆婆卻要我送給小叔子

我算是明白瞭,原來這麼久沒說婚房的事情,是在打我拆遷房的主意!我當時就說借可以,過戶不行!婆婆一聽這話就不高興瞭,說你們現在有房子住,那套房子也不需要用,現在是人傢女方提出的要求,必須要有自己的房子,為什麼就不能過戶給他結個婚呢?說完就氣沖沖回房間去瞭!

回到房間後,老公也責怪我不該當場奪瞭婆婆的面子,我正有脾氣,對老公大火道,房子是我的,憑什麼過戶給他?他們現在買得起房麼,到時候住進去瞭你去趕他們麼?!

老公生氣的摔門出去瞭,現在傢裡氣氛很尷尬,我都不想回這個傢瞭,我不知道他們怎麼會有這個想法?難道我真的錯瞭麼?娘傢給我準備的婚房,婆婆卻要我送給小叔子

圖片來源於網絡。(gexingju.com)

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類