父母越會愛女兒,女兒在婆傢越被尊重 娘傢給我準備的婚房,婆婆卻要我送給小叔子

打工五年賺15萬,結婚看到媽給的嫁妝,我把傢砸瞭

  • 2017.9.9
  • 最後更新於 2017.9.9
  • 183
  • 打工

我傢是農村的,爸媽都是農民工,我是傢裡的老大,還有一個小兩歲的弟弟,上初中的時候我爸媽跟我說“你是傢裡的老大,弟弟還小,你以後終歸是別人傢的人,咱傢條件你也知道,供不起你們倆上學”,話都這麼說瞭,沒辦法我讀完初中就跟村裡的人出去打工瞭,學歷低找不到什麼好工作,隻能進廠瞭。

打工五年賺15萬,結婚看到媽給的嫁妝,我把傢砸瞭

在外面一待就是五年,廠裡管吃管住,每個月發工資我留一些零花錢其餘都寄回傢瞭,隻要晚寄一天,我媽就會給我打電話問我怎麼回事。在廠裡認識瞭現在的男朋友,他傢條件一般,對我很好,這是我在傢所得不到的關心與疼愛,很快我倆就在一起瞭。過年的時候帶他回傢瞭,我媽當面就問“有車有房嗎?”場面很是尷尬,晚上我媽把我拉到房間說“他傢條件不怎麼樣瞭,你大嬸兒給你說瞭個,人傢傢有車有房,你看怎麼樣”,我立馬惱瞭說“我非他不嫁”,媽說“行,嫁也可以,拿20萬彩禮出來,”我愣瞭,這不是擺明瞭為難人傢,我媽說“那是他傢的事,如果真的想跟你結婚就拿20萬”。後來男友提親帶來瞭20萬,我媽收瞭錢,自然歡喜的答應瞭,媽還說會給我豐厚的嫁妝,想想這五年給傢裡寄的錢差不多也有15萬瞭,嫁妝肯定會很多。結婚前一天,我媽把我叫到屋子,指著床上的被子說,這裡是給你的嫁妝,被子都是新棉花,特別厚。當時我都生氣瞭說“你要20萬彩禮就給我這嫁妝?”“這20萬你就別想瞭,是給你弟娶媳婦用的,就當是我們養大你你回報我們的。”,我聽瞭一怒之下把桌子砸瞭哭著就跑出去瞭。

打工五年賺15萬,結婚看到媽給的嫁妝,我把傢砸瞭

從我出嫁那天到現在我都沒回過娘傢,也沒寄過一分錢,打電話罵我白眼狼我也認瞭,可是就在前段時間媽說弟弟要買車讓我給兩萬,不給的話就來婆傢鬧,我該怎麼辦?你們說這兩萬我給不給?(來源:https://www.gexingju.com/qinggan/527926.html)

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類