撰文者:Jansen 詹

詹老師的8z8K線操盤法就是在「無限時間+無限空間」都適用的策略。小資男女想要快速累積資本,就是要運用低成本當沖策略,用最簡單卻最有效率的方式,為自己賺進人生第一桶金。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

#在肺炎疫情蔓延的當下我能提供什麼幫助
上週詹老師去逢甲大學演講,
講題是:你不一定要開始「投資」,卻一定要學習「理財」。


一開始暖場時跟學子們聊聊有關ESBI四大象限的觀念,

繼續閱讀...

今天是立冬,在臺灣,「立冬」未必會感覺到非常寒冷,有時候甚至還會出現幾天的大太陽,天氣炎熱,所以有「十月小陽春」之稱,不過這裡的十月是指農曆的十月喔! 「立冬」這一天,在臺灣有一個習俗,就是所謂的「補冬」。


大家今天進補了嗎?
想不想把瘦掉的荷包也補一補啊?

繼續閱讀...

元宵節過去了,抱上了過年這一個波段,大家是不是在過年期間把荷包都賺滿滿了呢?
各位可有吃到農曆年前後的台灣股市紅包行情大餐嗎?

之前在全台說明會之後總是會有人問詹老師:「每天都只做當沖嗎?只賺2%太少了!」
當然不是,
詹老師當然不是只做當沖的當沖客。

繼續閱讀...

天啊!詹老師把複雜的股票投資變得簡單又易懂,操作起來也好容易呦~
不論你的學歷高低、股票資歷深淺、工作性質早晚、是否需要經常加班熬夜,只要你有資格開證券戶,你就能學會並且靠投資台股賺錢,甚至養家。
詹老師的教學功力,在2018年底風靡全台,讓低本金的小資族們不只心動,立馬行動展開報名~<

繼續閱讀...

最近真的比較忙,忙著全台灣各縣市跑透透,到處辦免費分享會~為了能將詹老師的K線操盤法分享給全台灣想透過股市贏回人生的朋友!

在分享會當中,我發現聽眾們對於我每天能夠精準2%獲利的當沖法非常有興趣,紛紛自社群組揪團應證。

這絕對是沒問題的,因為「日賺2%」並不是實驗題,

繼續閱讀...

道瓊暴跌、黃金大漲之後回檔修正、台股也是微幅小跌修正的格局,越接近年底,市場翻騰得越是厲害~~~~~~可謂此起彼落,擲地鏗鏘啊!各位股海英雄們,你做對方向了嗎?

我常想,如果人人都不貪多,淘淘江水只取一瓢飲,世上哪會有那麼多暴起暴落的人生啊?不就可以人人平順一生了嗎?
繼續閱讀...

這幾天台股漲勢超級強,打開電腦經常看到的都是一整片紅通通,看得人心花怒放,心情好極了!

一大早,學生LINE群組就咚咚咚響個不停,一會兒是台股群組咚咚,一會兒是外匯群組咚咚,全都是來跟老師報喜訊的,看到學生們各個天天賺錢,當老師的真的好開心哪!

誰說台股不好做,一定得

繼續閱讀...

今年的10中旬到11月中旬真是詹老師的忙錄密集區啊!
又是台中、台北分別舉辦多次分享會,又是台股、外匯連續開課的,
因為很多人一聽完分享會就迫不及待地催著老師~趕緊開課吧!

我知道,大家都是衝著每天可以賺到3000~6000元台幣來的!
真的是很內行!

繼續閱讀...

我們是人不是神,所以無法預測市場,我們只能靠觀察K線來「規劃獲利」。

國際局勢天天都隨著各方智力角力戰而詭譎多變,連大國領袖都不免深陷其中難以掌握勝算了,還有哪一位市場分析師能準確說出究竟的趨勢呢?或許今天說準了,但明天就又有可能就翻轉了。震盪起伏的K線最是令投資人焦心、備感蹂躪。因

繼續閱讀...

最近因緣際會在台中辦了一場小資當沖法的課程說明會,沒想到年輕人反應熱烈,紛紛搶著報名上課,沒來台中的還希望我去台北再辦一場,目前日期選定在11/3前往。
真的非常開心我的【8z8小資當沖法】那麼受到大家喜愛~我不會辜負大家的厚愛的,這套簡單又有效率的投資策略,一定會給你帶來很多真實收益和人生啟

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!