穩穩地從冬至吃湯圓賺到元宵提燈籠! 日賺2%,不是傳說!【不外傳的台股實戰特訓班】開始報名!

【免費】分享會~8z8小資股票當沖法加薪術:台北/桃園/新竹/台中/高雄

最近真的比較忙,忙著全台灣各縣市跑透透,到處辦免費分享會~為了能將詹老師的K線操盤法分享給全台灣想透過股市贏回人生的朋友!

 

在分享會當中,我發現聽眾們對於我每天能夠精準2%獲利的當沖法非常有興趣,紛紛自社群組揪團應證。

 

這絕對是沒問題的,因為「日賺2%」並不是實驗題,而是我長久以來的交易心得~~只要你肯跟著我紮實學習我的獲利SOP,「日賺2%不是傳說」!日日賺進3000~6000絕對穩妥可實現!

 

 

 

【小資當沖法加薪術】

孫子兵法有云:「兵貴神速」-8z8小資當沖法就是神速!就是快、狠、準!

 

Q:當沖是什麼?

A:當日沖銷完畢,今日事今日畢,無掛無礙,夜夜好眠~~樂得作個自在操盤手!

 

學會8z8小資當沖法-幫你自己日日加薪3000~6000台幣!

 

【主講人】:

詹春森老師

 

【詹老師簡介】:

詹老師深研《易經》與《財經》超過25年,揉合雙經內涵與精神,貫穿於人生與事業之中。

 

【詹老師交易心法】:

「日日生金,處處生機」、「不貪不急,川流不息;又貪又急,後悔莫及」。

 

【詹老師交易風格】:

8z8就是在無限的時間與無限的空間裡都適用的一套方法:只看裸K就能交易、

 

不分析基本面、不做技術分析、也不預測盤勢,就是直接看K線,徹底執行獲利SOP。

不必盯盤、設好停損停利點,等待市場給利,點位一到就收割下班,獲利入袋!

 

【活動場次】:

請詳閱網頁:https://8z88z8.blogspot.com/2019/01/8z8.html

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類