撰文者:Jansen 詹

詹老師的8z8K線操盤法就是在「無限時間+無限空間」都適用的策略。小資男女想要快速累積資本,就是要運用低成本當沖策略,用最簡單卻最有效率的方式,為自己賺進人生第一桶金。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

進股市就像洗三溫暖嗎?

如果一直追隨著新聞和各方消息面走,的確常會令人有忽西忽東、忽冷忽熱,無所適從之感。
不過如果直接看K線去判斷走勢的話,就沒有這般難以捉摸之憾,心中的篤定率也會相對提升許多,久而久之自信心就會建立起來,有朝一日就能成為一名真正的專業操盤手。
繼續閱讀...

活在百家爭鳴的時空裡,就不免有人會批評異己,這種情況自古至今都在所難免的。
只不過他人吵他人的,我們靜心過我們自己的,詹老師總是抱持不予置評的態度去面對其他人爭論不休的說法,穩健的踏著自己該走的步伐前進自己的理想天地。因為畢竟金融市場是集眾人之力而共同形成的,並非是哪一個人所能夠左右,因此誰說

繼續閱讀...

打自去年(2017)起,台灣各大都會區紛紛掀起倒店潮,來勢之兇猛可謂驚滔駭浪。每每出門一趟,只要稍微留心路旁店家,就能看見大門深鎖著,或者貼上出售、或者貼上頂讓,從玻璃窗望進去時總見得店裡一片狼藉、斑駁殘破,曾經的風光滿座,已不復見。

在台灣許多年輕人的夢想都是開一間屬於自己的小店,

繼續閱讀...

從事金融操作,要學會「淡定」
淡定,是一種泰山崩於前而面不改色的鎮定程度,遇事沉穩中又積極果斷,老練裡卻又專注致志,勝不驕,敗不餒。
淡定,是一種極大的勇氣。
淡定,是一種深度的修養。
淡定,是一種思想境界,是一種心態,是生活的一種狀態。

繼續閱讀...

前天才剛說完黃金每天震盪起伏不止,令許多砸下重金待在高點的人日日煩惱著「到底要不要繼續等待解套啊?」

綜觀今日世界時局由各方角力各自拉抬與拉鋸,還有摻之以政治目的的、有經濟目的的、還有眾多趁機套利者之目的,情況複雜又詭變,關於「續住套房還是就地拆遷解套?」這道題目,旁人是無法給予置評

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!