撰文者:Jansen 詹

詹老師的8z8K線操盤法就是在「無限時間+無限空間」都適用的策略。小資男女想要快速累積資本,就是要運用低成本當沖策略,用最簡單卻最有效率的方式,為自己賺進人生第一桶金。

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

我發現現在的年輕人都想要學外匯,只要對金融交易引起興趣的,多半都是想學外匯居多。
這是一個好現象,可見現在的年輕人因為教育普及、學歷高,更具有國際觀與視野。
不過,金融市場的好商品也並不只是外匯,股票期貨也是相當好的選擇,同樣是適合做低成本當沖策略的優質標的。
只是股票期貨與外匯市

繼續閱讀...

自從美國川普總統高調上任,一直到中美貿易戰爭正式開打,全球股市大盤指數的表現不是直直落也是階梯式地往下墜,投資人用長波段操作的難度越來越高,每天受到大盤不斷震盪的心情三溫暖可是洗得一點也不舒暢,簡直可比為痛苦的蹂躪啊!

此時此刻還堅持著一定要操作長線的態度的話,除非擁有龐大資金,否則

繼續閱讀...

這個月中一趟福建福州行,看到了大陸小股民們鬱卒不振的愁苦面貌,興起研究陸股的興致,且看看不同於台灣市場結構的陸股,實質上到底有何差異?現在能不能入手持股呢?

放眼望去汪洋股海,究竟要從何處開始撈起呢?
當然是先從經濟面開始找,於是選中了銀行股之中,擁有第二大資本額的建設銀行。<

繼續閱讀...

光輝十月假期咻~一聲就過了,你到哪兒去悠閒度個小假期了嗎?
在金融市場裡獲利了,也應該找機會多出國去散心走走,既增廣見聞也開闊心胸,見識愈多,人也就愈能宏觀看待一切。
趁著空檔飛去福建福州做了一趟城市溫泉之旅,真是CP值高、舒服又放鬆~非常推薦喔!
去到福州之後證實這個三線城市也幾

繼續閱讀...

光輝的十月做些什麼好呢?
除了為台灣慶生、瞭解總統的宣言、知道台灣的未來經濟力將會如何被規劃之外,
是不是也該為我們自己本身的經濟振興計畫付諸努力與實踐呢?
畢竟政府規畫的都是大方向,老百姓自己的存款還是只能依靠自己拯救喔!

此刻,全世界無時無刻不在轉變,風雲莫測,

繼續閱讀...

有人問:「為什麼要做當沖呢?不是聽說很危險嗎?」
我反問:「為什麼不做當沖呢?以現在的世界局勢來看,世界大國們每天都在較勁、日日都有翻轉輸贏的可能性,在金融市場如果不做當沖,恐怕是更加危險喔!」
就像這個月夏普股價忽然之間腰斬,從4205跌到2263日圓,這種瞬間的暴跌的衝擊力道實在太大

繼續閱讀...

其實,在人人心裡都渴望能透過理財增加財富,只是心中不免有擔心:「我也想理財,可是又怕血汗錢平白輸掉,因為每隔一段時間總是會聽到有人在期貨市場慘賠,也聽過親戚朋友在股票市場裡賠掉一棟房子,好像金融市場真的是會吃人啊!」

是啊,這不就是人性嗎?

輸錢賠錢的人總是愛抱怨、會

繼續閱讀...

9/27那天詹老師為小資族們訂下一個每天從股票當沖市場裡賺取3,000~6,000元的小計畫,
你有達標了嗎?
股票或股票期貨當沖,
每天為自己賺取零用金3000~6000元(能夠存起來當本金更棒!)
千萬不要妄自菲薄,
只要肯正確學習並踏實努力練功,

繼續閱讀...

詹老師精選這15檔今日強勢股,有機會下單的朋友,敬請把握機會"當沖"!

小資男女入手股票,在篩選條件設定上就是要挑選價格適合自己入手的股票,
今日挑出來這些,除了股王大立光之外,就是價格在100元以下的強勢股。

繼續閱讀...

一般來講「放長線才能釣大魚」這句話是沒錯的,但這前提是:「你得先確定真有大魚可釣啊!」
身在萬事紛沓的21世紀,當前世界的局面就如同我們日前所說的多頭馬車狀態,誰也不服由誰領頭當老大,誰都不服由誰當家做一言堂主人。
因此連保守的台灣政府都立法院三讀通過「當沖降稅法案」,將對當日內即完成買

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!