10/30陸股同花順(300033)果然如我規劃來到41.47~達標獲利了! 8z8小資當沖法就是教你用低成本,5年徒手捏出一顆巴菲特說的:最初的雪球!

K線,乃是人性與金錢的累積,是金融市場的心電圖

我們是人不是神,所以無法預測市場,我們只能靠觀察K線來「規劃獲利」。

 

國際局勢天天都隨著各方智力角力戰而詭譎多變,連大國領袖都不免深陷其中難以掌握勝算了,還有哪一位市場分析師能準確說出究竟的趨勢呢?或許今天說準了,但明天就又有可能就翻轉了。震盪起伏的K線最是令投資人焦心、備感蹂躪。因此為了避開這種區間盤整起伏不定的反覆折磨,改弦更張是在所難免的因應之策。

 

或許過去我們已經習慣於長波段的操作法,但為了生存於當下的市場局勢,我們必定要選用正確的因應之道,才能保自己在金融市場的平安──「當沖策略」正是目前取代長波段策略的最佳抉擇。

 

所謂「適者生存」,說的正是此時的國際金融大環境,就連市場主力「三大法人」都已經紛紛轉向做短線或當沖的時候,如果小資金的散戶仍然不改長為短,其結果唯恐不只是短期套牢而已,很有可能是要抱到天長地久,又有誰人能預知啊?

 

散戶投資人進入金融市場的目的多半是為了自身的經濟成長考量,既然目的如此單純,何不效法大戶先賢?將下單策略改長為短,重新適應短線的節奏,改看日線為五分鐘線,其實同樣都是看K線,同樣都是看關鍵K出現沒有?適應個三五日,你也會發現並不是那樣困難與無法掌握的,重點是你的身邊有沒有一個金融教練能夠隨時矯正你的不良操作姿勢呢?

 

人生就是這樣,有時候你不去稍作改變,你便很難知道自己究竟有多大能耐?有多大適應力?

不稍微鞭策自己再努力一下,你哪能激發出你內在本有的潛能呢?

 

要好好生存於21世紀,總得面對每天不斷改變的世界,提早一天適應,就能多一分勝算!

 

 

「8z8」是什麼意思呢?

8和z都具有無限大∞的形象上的意義,將8z8連結在一起命名,就將詹老師的K線操盤法的特色點了出來,就是說明8z8K線操盤法是:在無限的時間與無限的空間裡都適用的一套方法

 

投資人就只需要直接看K線,只看裸K就能判斷出有沒有機會出手?就能判斷出有多少獲利空間?

 

不需要看太多指標或消息面,因為相對於K線這絕對一手的表態而言,那些指標都是人為分析歸納過的判讀、那些消息與新聞都是有心人精心處理過的二手資訊。

 

捨一手而選用二手?只有一個原因,那就是你還不了解K線真正的意義:

K線,乃是人性與金錢的累積,是金融市場的心電圖--是金融市場上唯一且絕無僅有的一手資訊!

K線所呈現出來的表情,就是"表態"!

 

8z8K線操盤法-詹老師8z8小資當沖法

 

 

很多人都忽略了一個真理「大道至簡」,越是真理,越是簡單純粹;

但越是複雜耍花式的,卻是越被多數世人所追逐與吹捧。

為何呢?因為20/80法則吧?

大多數80%的人,通常都會喜歡去追逐複雜難懂的方法,覺得難學難解的才是厲害、夠炫!

少數沉澱過心靈、經歷過人生磨練的人,才會懂得或者參悟越簡單純粹的才是世間難得!

 

瞭解一下詹老師的家教式、教練式教學法:

詹老師的家教式、教練式教學法,就是透過LINE的學生群組即時與學生互動,不會放你一個人在交易路上孤孤單單。有的學生非常積極,每天都會線上與老師互動提問,溫馨對話不時出現,是具有溫度與人情味的學習環境,如果你需要的正是像這樣一個會為你加油打氣的學習環境~非常歡迎你加入8z8!
祝福你~Y每天都擁有滿滿的正能量!



 

8z8K線操盤法-詹老師8z8小資當沖法

 

8z8K線操盤法-詹老師8z8小資當沖法


 

PS. 當沖還有一個好處,那就是低成本!
有興趣,請搜尋<8z8標籤風雲榜:低成本股票期貨當沖法

 

◎本文原作網址:8z8財經創富全方位理財資訊網

https://8z88z8.blogspot.com/2018/11/blog-post.html


 

...............................

 

8z8【詹老師外匯實務實戰班】課程特色:
 

詹老師以本身深研之雙經(易經/財經)素養為基礎,

自創一套「道」與「術」並舉、天人合一的教學方式,屬於類家教形式,

對於每位來求學的學生,務求都能令其學會、學通、學精,

有問題就盡量問,老師將知無不言,一定會回答。

 

每班開課時間可以配合學生之需求與時間而訂定。

詹老師本身就是專業操盤手,並非是專門開課授課的學院派型老師,

很願意與學生交朋友,

願意將二十多年來累積了無數克服問題與困難心態的經驗與學生分享,並紓解學生問題。

 

非商業化‧非大班式‧制式教學‧期間教學

採家教化‧依小班式‧彈性教學‧終生家教

 

彈性教學即

。依學生之程度高低,提供教材與近日實盤剖析講義

。依即時操盤狀況決定策略,傳授實戰心法(道)與技能(術)

。依學生個別提問,於LINE班級群組逐一回覆並糾正錯誤

 



8z8詹老師K線操盤法:
只看裸K就能交易、
不分析基本面、
不做技術分析、
也不預測盤勢,
就是直接看K線,
徹底執行獲利SOP

 

8z8詹老師K線操盤法

 

不必盯盤、設好停損停利點,等待市場給利,

點位一到就收割下班,獲利入袋!

 

 

你不要只是羨慕,你只要馬上行動起來,你也可以!

 

 

我要瞭解8z8詹老師K線操盤法

 

 

 

加入好友
馬上分享還可得超級好康

如果你推薦上面這個LINE@給10個好友,並拍下證明截圖回傳給8z8@,
就能得到特別的服務或課程折扣。

8z8詹老師K線操盤法,低成本股票期貨當沖法
掃描或複製貼上LINE@ID:@mxs3591s

 

 

 

 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類