【外幣投資分析】實用盈利分析技巧合集

投資外匯每個人都想獲得收益,絕對沒有一個投資者想在外匯市場無功而返。那究竟如果做,才能在國際市場上獲得屬於自己的收益呢?學會外幣投資分析很重要。下面小編將分享幾種較為實用的外匯投資分析方法,供大家參考。

【外幣投資分析】實用盈利分析技巧合集

1、分析外匯市場基本面對行情的變化

外匯市場受基本面影響。當市場出現重要基本面信息,外匯行情會激烈波動,比如全球經濟下滑,貨幣價值下跌,整個外匯市場匯率呈下跌趨勢。如果你投資某一對貨幣對,可密切關注貨幣對所在國的一些基本面消息。比如你投資英鎊美元,遇上英國脫歐撲朔迷離,就該預測到後市英鎊價值可能下跌,英鎊兌其他貨幣的匯率就會回落,選擇這類貨幣對做空,即能獲得不過的收益。【不同時段的盈利點位該如何抓住?

 

2、分析k線組合

通過單一的K線來瞭解一段時間內的匯率變化,也許很困難。 以K線形成的K線組合做研究,對市場變化可做出更加準確的判斷。一些特殊的K線組合出現,可能是市場發出的入場信號,如出現十字星、V形反轉、倒錘、吊領口等,投資者可以根據這些組合,判斷匯率的變化,從而抓住入場機會。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你

 

3、靈活利用技術指標

投資者還可以利用技術指標對外匯進行更深層次的分析。科學運用技術指標,可以對市場走勢做出較更精準的判斷,以更合理地制定交易策略。目前市面上常用而經典的技術指標有MACD、KDJ和MA等,投資者不需要熟悉所有指標,掌握其中兩到三種指標即可。想學習技術分析,可以登錄先達環球平台,閱讀外匯投資分析策略欄目,看分析師如何利用技術指標預測行情走勢。

 

外幣投資分析怎麼做才能盈利?了解基本面變化,利用k線組合全面分析外幣投資市場、靈活利用技術指標,三管齊下,投資者可以更成功預測外匯行情走勢,抓住盈利機會,獲得比別人更多的收益。

 

猜你喜歡

三大角度教你如何挑選台灣線上外匯交易平台!

 

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享