外匯槓桿比例常見1:200,1:400,到底怎麼選才最有效利於賺錢?

外匯投資是一種含有槓桿的產品,因為含有槓桿,投資門檻更低,收益率更高。另外,外匯投資交易規則十分靈活,可以T+0交易、雙向交易等,這也增加了投資外匯的盈利機會。那麼,外匯槓桿選擇多大的比較好呢?

外匯槓桿比例常見1:200,1:400,到底怎麼選才最有效利於賺錢?

1、外匯槓桿投資有什麼好處?


如果全額交易1手外匯,投資者要支付龐大的資金,但在先達環球投資外匯可享受200倍槓桿,投資者僅僅使用500美元保證金進行1手外匯交易,極大地降低了外匯交易門檻。而且,槓桿機制會對盈虧進行相應比例的放大,只要交易正確,日內輕鬆就可收穫100%以上的收益率。相對於全額交易品種的高門檻、低收益率,外匯槓桿投資具有極大的優勢。【模擬賬戶免費開戶入口,賬戶在手,入門更快

 
2、外匯槓桿選擇多大比例更好? 


槓桿是一把雙刃劍,外匯槓桿能在一定程度提高投資者的收益率,但同時也帶來了對應的風險。但是,槓桿過高,投資者無法承受風險,槓桿的存在將弊大於利;槓桿過低則無法有效放大收益,失去了外匯投資高收益的優勢。因此,投資者選擇適當的槓桿比例才能有效平衡風險和收益。據考證,200倍外匯槓桿比例是多數機構的共同選擇,最能合理放大收益,令風險可控。《外匯賬戶有哪些,哪種外匯賬戶比較好?
 

3、投資含有槓桿的外匯產品要注意什麼?


選擇風控能力更強的平台,可降低外匯投資風險。限價平台是目前風控能力最強的平台。先達環球所採用的限價交易模式,通過杜絕滑點產生,避免交易的價格偏差,能確保在任何時候,均能嚴格按照設定價格執行,保障出入場的穩定性,風控措施的可執行性,這是存在滑點的普通市價平台無法做到的。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 
外匯槓桿選擇合適的比例才能實現潛在收益和利潤的協調性。投資者切勿因追求一夜暴富而選擇過高的外匯槓桿,也不必要為了規避風險而將就過低的槓桿。投資者只要選擇限價平台,嚴格設置止損,即便面臨虧損放大的可能,也能有效地將潛在損失控制在可承受範圍內。【超低門檻,最低入金僅10美元即可玩轉外匯


猜你喜歡
外匯買賣教學,這樣做更賺錢!

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享