現貨黃金開戶如何選擇平臺,有什麼標準?丨大田環球 盤面技術系列-MACD怎麼看(一)丨大田環球

作為現貨黃金市場裏面的交易者,平常大多數關注的是什麼點位可以進場操作,然而持倉方面卻很少去關注,其實在投資交易當中,我們需要知道三樣東西,哪里進場——如何持倉——哪里出場,如何進場相信之前的文章已經提供過多種技巧,那麼本期我們將目光移到第二階段-如何持倉,瞭解其中一種持單技巧。

 

這種技巧主要是根據行情走出的形態來決定單子是否還擁有持有的價值,先跟大家介紹兩種形態:上漲常態、下降常態。

上漲常態顧名思義就是行情處於上漲的過程當中,主要特徵是價格持續破高且破高前回調不會低於前低,也就是說如果行情能保持上漲常態,那麼我們手中的多單就可以一直持有。

下降常態顧名思義就是行情處於下降的過程當中,主要特徵是價格持續破低且破低前反彈不會低高於前高,同理若行情保持下降常態,我們手中空單就不要輕易離場。

 

當然上述兩圖屬於教科書式的形態,在現實行情當中可能很少出現這麼標準明顯的形態,我們主要觀察高點與低點兩者的關係,結合上漲常態及下降常態的特徵,縱使有時形態很難看,但只要符合屢創新高並且低點不破,那他就是上漲常態;反過來只要符合屢創新低並且高點不破,那他就是下降常態。

 

那怎麼樣應用呢?

可以參考下麵兩段行情:

(文章來源於大田環球現貨黃金分析師王垣鑫)

 

延伸閱讀

炒黃金如何使用MACD和KDJ ?

黃金投資技巧:RSI指標的分析及運用

 

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類