大田環球: 大小非農對貴金屬交易的影響

貴金屬交易盈利的關鍵是什麼?一些對價格影響較大的數據,比如非農數據的公佈通常會對貴金屬投資市場造成劇烈波動。非農又有大小非農之分,每個月的非農夜都是大田環球貴金屬直播室和投資者最緊張而又關鍵的時刻。下麵小編總結一下大小非農對貴金屬交易的影響。

大田環球: 大小非農對貴金屬交易的影響

1、什麼是大小非農數據
非農是反映美國非農業人口的就業狀況的數據指標。大非農是我們常說對貴金屬交易影響深遠的數據,由美國勞工部勞動統計局公佈的非農就業人數、就業率和失業率三個數據。大非農的公佈時間是每月的第一個週五20:30;小非農也就是ADP,是美國自動數據處理公司定期發佈的就業人數指數。小非農數據再每月第一個週三20:15公佈。非農數據具有一定的權威性,大田直播室都會與大家美盤直擊非農夜。

 

2、大小非農對貴金屬交易影響
大非農和小非農對貴金屬交易的影響也有輕重之分,大非農相對影響較大。由於小非農公佈的數據不多,其主要對美元指數的影響較重,而美元與貴金屬一般呈負相關關係,更詳細教學可參考新手教程。而大非農數據的公佈除了影響到美元指數,還對貴金屬市場和原油有影響,甚至一些地方政策實施都有牽連。因為上述的因素也對貴金屬交易具有不同程度的直接或間接關係,最後貴金屬價格也會因此劇烈波動。

 

3、如何在非農時期投資貴金屬
大家都知道非農是貴金屬交易的大好投資時機,應該怎麼運用呢?非農數據是在一個時間段裏逐漸公佈的,這時可以參考專業分析師對市場預測作出的佈局單建議;當非農數據公佈時,投資者則可參與到直播間即時刷新數據和市場變動的更新。在非農時期,應該根據大數據分析,順市場趨勢入市,務求利用大好時勢獲得利潤。

 

大小非農對貴金屬交易的影響有多大?可能通過上面的簡單介紹還未能讓投資者深入瞭解過中的原理,甚至是運用大數據公佈時機巧妙做貴金屬交易投資。小編建議大家可以進入官網開設一個免費模擬帳戶並預約新手導師服務,更系統的進行學習和模擬練習,儘快掌握貴金屬交易技巧。

 

延伸閱讀
8月非農最新消息速遞
八月非農 金慾靜而空不止
 

做貴金屬買賣時有什麼風險是不得不防的?
 

大田環球

大田環球

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。