黃金投資入門必備的有用技巧丨大田環球 必懂的貴金屬交易基本知識有哪些?丨大田環球

新手入場炒黃金風險大嗎?丨大田環球

炒黃金市場不斷吸引新的投資者入場,因為它的交易規則十分靈活,讓人容易適應上手而且獲得高收益,不過高收益的投資背後,也可能會有風險,所幸的亦正是炒黃金靈活開放的交易規則。如果各位新手問大田環球小編,新手炒黃金風險大嗎?小編會說風險大小新手也能控制好,而小風險高收益更可取,小編下麵詳細解釋一下。

風險與入場時機有關
新手入場,炒黃金風險大嗎?其實炒黃金風險是可以控制的。首先第一個,我們要從入場的點位來控制風險。作為新手應該知道,市場的走勢並不會總是一帆風順,有時還會出現震盪行情。走勢無論升跌,當它呈現出暢順的形態時,根據現貨黃金市場雙向交易規則,我們都可以入場順勢獲利。但是當走勢震盪不穩時,市場風險十分大,投資者不應該入場,而是等候單邊行情出現的時機。尋求合適出入場時機可進入大田環球直播室,聽取16連勝分析師在線解盤,分享操作策略以及看盤技巧。

 

風險與入場倉位有關
入場的時機能幫助新手控制炒黃金風險,而入場的倉位亦能控制風險。新手的投資方式應該循序漸進,雖然說入場倉位大就能獲得較高收益,但是一旦市場逆勢行走,反而會為投資者帶來巨大虧損,其高風險對新手來說可能難以承受。因此投資者應該要控制好倉位,以較輕倉位進入市場,不僅能減輕風險,也有助於在投資過程中保持心態穩定,獲得盈利。

 

風險與止損操作有關
市場震盪不穩,有時導致場內的投資者難有盈利,但因為其方向難測,一旦市場出現跳空,更有可能給投資者帶來巨大損失。防止這種損失,投資者應該做好止損,而且為了不讓跳空造成滑點突破市價平臺的止損防線,造成更大虧損,無論是新手還是老手都應該使用限價平臺。因為它杜絕滑點,只要一觸及止損線就會嚴格止損,減輕損失風險。

 

炒黃金風險大嗎?對於新手來說,只要控制風險的措施做足,其實風險也不大,因為新手也可以安心投資。新手或者投資小白可以在大田環球註冊模擬帳號,體驗使用大田環球的限價平臺,利用大田隨號贈送的10萬美元模擬金進行投資,感受限價平臺有效止損的穩定性,以及結合大田直播間的策略建議,摸索出更多獲得盈利、控制風險的方式。

 

延伸閱讀
炒黃金技巧:如何避免爆倉風險出現?

新手入門:炒金如何分析KDJ顏色線?
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類