川普“變臉”,黃金吹響反擊號角!附5/25黃金走勢預測 現貨黃金投資在非農大行情下如何做單?

什麼時候適合進行黃金投資?有人說非農投資黃金最好。大家都知道非農當晚會公佈一些美國經濟數據,數據的好壞將影響黃金市場,能給投資客們創造許多盈利機會。若非農時期金價波動激烈,投資者合理交易便能獲得不錯的收益。今天就讓大田小編為大家講講非農適合投資黃金嗎,有哪些非農投資黃金的小技巧。

非農到底是什麼?
非農,是值美國非農業人口的就業報告,在每個月的第一個星期五北京時間20點30分公佈(夏令時),冬令時21點30分公佈,數據來源於美國勞工部勞動統計局。非農數據主要包括上月新增就業率和失業率,非農反映了美國經濟的狀況,以及民眾對未來經濟的信心。因黃金以美元計價,美國經濟狀況能影響金價。


非農如何做單才能賺錢?
本週五即將迎來非農數據公佈,那麼投資客們,當非農行情波動激烈的時候,投資客們如何部署賺錢呢?

(1)參考週三公佈的ADP就業數據對週五的非農數據進行預估並提前進行倉位部署;
(2)在非農數據公佈前,根據市場對非農數據的預期,順應趨勢交易;
(3)在非農數據公佈後的短時間內,及時根據公佈值與市場預期的落差進行修正交易;
(4)在非農數據公佈後的一段時間內,通過非農數據所揭示出的經濟發展狀況,猜測美聯儲的貨幣政策傾向,從而判斷美元的後續走勢,把握未來的行情趨勢。

 

非農投資要注意什麼?

雖然非農時候投資黃金,常常能獲得巨大盈利,但高收益的同時,也伴隨風險。投資者非農投資黃金不可忽視風險,記得在交易前設置止損止盈。限價平臺(古哥“限價平台”了解詳情)真正發揮止損止盈的效果,即使市場跳漲空,系統平臺也按照設置價格平倉。


6月非農最新消息速遞:

六月“非”霜  冰與火的對決--火熱盛夏難阻金價降溫

 

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你帳戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、線上解盤、新手導師、24小時線上等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。

 

推薦閱讀

倫敦金教學之如何在大數據公佈時獲利

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類