金價再破衝破1400!歸功經濟形勢與貿易問題,重獲避險青睞;7/03黃金短評 熊傲君:寬鬆浪潮再起,全球將迎經濟衰退?關注晚間非農數據丨大田環球貴金屬

當前回撤只是一個退潮,關注非農數據恐決定中期命運,黃金多頭做好準備?7/04黃金短評

7月04日:

昨日操作建議共盈利140個點:
下破1418追空單,到達第二目標1412附近,盈利60個點。
1412附近多單,到達第二目標1420附近,盈利80個點。

昨日早間黃金出現較為強勢的沖高行情,不過很快短時間內出現回撤,主要受到避險衝擊下,黃金短期走高隨後再現高位獲利回吐,到了美盤時間反而行情變得相對平淡一些,昨晚ADP數據再次表現不佳,但影響不算太大。今晚由於美國獨立日的影響,市場可能會比較平淡一些,預計非農前黃金仍會以高位震盪為主。

7月非農最新消息速遞
多重消息條件爆發,金價擊破千四大關

今日建議:
目前依舊處於不穩定階段,風控有難度,不過激進的可以在1420-1421確認受壓的情況下輕倉空,看向1410-1414附近,風控在1425上方。建議乃個人看法,僅供參考,入市有風險投資需謹慎。(晚間美盤由於行情較為活躍建議可前來直播室收聽)。

 

延伸閱讀
熊傲君:寬鬆浪潮再起,全球將迎經濟衰退?
 

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類