撰文者:網路佳文

網路好文分享

檢視模式:
發佈日期 文章標題 瀏覽人次 收藏 分享

這不是假新聞喔!真的有這本書喔!
有固定在喝牛奶或優酪乳的朋友不妨參考看看!
普蘭特教授認為人們應該像遠離香煙一樣遠離乳製品。這個結論來自於她自己的親身經歷。在五十歲的時候,普蘭特教授被診斷出得了乳腺癌,十年間,經歷了多次的手術治療,幾十次的放療和化療,可癌細胞還是不斷地回來。當它第五次

繼續閱讀...

不要去追一匹馬,
用追馬的時間種草,
待到春暖花開時,
就會有一批駿馬任你挑選;

不刻意巴結哪一個人,

繼續閱讀...
10月 2020年4
收藏

美國社會心理學家費斯汀格(Leon Festinger)有一個很出名的判斷,被人們稱為「費斯汀格法則」:生活中的10%是由發生在你身上的事情組成,而另外的90%則是由你對所發生的事情如何反應所決定。
換言之,生活中有10%的事情是我們無法掌控的,而另外的90%卻是我們能掌控的。
繼續閱讀...

9月 2017年24
收藏

不要把快樂的鑰匙交給了別人
一位太太抱怨說:「我心情不好,因為先生不體貼。」她把快樂鑰匙交給了先生。
一位婆婆訴苦說:「我的媳婦不孝順,我真命苦。」她把快樂鑰匙放在媳婦手裡。
一位員工吐槽說:「老闆不賞識我,所以我才情緒低落。」他則把快樂鑰匙交給了老闆。
當你把快樂鑰匙交給了

繼續閱讀...

熱門文章排行

    大家都在這裡討論股票!

    熱門標籤

    熱門作者

    文章分類

    我們每天都會在專頁發佈精選的文章!
    按個讚吧,保證不會令你失望的!