外匯教學教程:新手進場要賺錢請參照這三點!

新手投資者在進場交易外匯之前,學些相關的基礎知識是必要的流程,不僅可以夯實基礎,也可以為之後產生盈利以及預防風險做準備。但很少有外匯教學課程會告訴新手投資者在進場之後要做什麽,本篇外匯教學課程將幫助大家解答這一問題。

外匯教學教程:新手進場要賺錢請參照這三點!

1、不要投入過多倉位

新手投資者初進市場,不宜投入過多倉位,較大的交易倉位固然可以產生巨大的收益,但行情逆轉,帶來的損失也是極大的。先達環球小編建議,新手投資者在進場時,可先用輕倉試探市場動向,若行情出現逆轉,帶來的損失相對較小,若行情如逾期運行,則可執行適當加倉操作,但注意總倉位不要超過投資本金的50%,始終讓倉位處於合理範圍內。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你

 

2、日內交易為主

部分新手投資者爲了獲得持續盈利,可能會選擇持倉過夜,但持倉過夜不僅要支付隔夜費用,更會因爲夜間報價減少而遭遇風險。為了避免成本增加,承受不必要的虧損,新手投資者應盡量當天完成交易。【合理控制倉位很重要,比例該如何調節?

 

3、做好止盈損設置

有時,新手投資者會過於沉迷盈利而忽略風險,一旦行情出現逆轉波動,不僅無法保住現有盈利,還可能擴大投資損失。因此,投資者在進場交易前一定要根據自身情況以及行情波動狀況做好止盈止損設置,保住最大利潤的同時,也能防止損失的進一步擴大。

 

此外,為了避免市價平台在行情波動激烈時,因滑點而無法有效執行止盈損的風險,投資者還應使用先達環球之類的限價平台進行操作,從根本上杜絕滑點,確保止盈止損任何時候均嚴格照價執行,提高交易穩定性。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

以上就是今天的新手外匯教學課程,投資者還可以通過先達環球的外匯教學欄目http://tw.globforex.com/fx_teach?c=103&y=1進一步瞭解外匯市場,也可以關注行情分析欄目,掌握市場實時趨勢變化,參考分析師的操作建議,理解分析師的實戰交易思路,全方位提高外匯操作技巧。

 

猜你喜歡

資深投資者外匯投資心得,堪稱業界投資寶典!

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享