外匯投資新手教學包:新手怎麼買外匯?怎樣操作更容易獲利?

外匯投資的雙向交易規則和T+0交易模式,給了投資者極大的交易靈活性。但是外匯市場行情激烈,且存在槓桿,若無法正確把握,盈利機會也會變成投資風險。因此,外匯投資對于外匯投資新手來說,存在較大的難度。那麼,新手應該如何進行外匯投資呢?

 

外匯投資新手教學包:新手怎麼買外匯?怎樣操作更容易獲利?

1、可以根據分析師的建議操作

外匯投資市場激烈的行情波動,是風險,也是入場契機。雖然,外匯投資新手缺乏交易經驗,單憑個人力量難以實現盈利,但若參考專業分析師的建議,可以有效彌補這項短板。外匯專業分析師對行情有著深刻的理解,更有豐富的實戰交易經驗,外匯投資新手不僅可以據此獲取操作建議,還能通過理解分析師的交易思路,提高對市場的認識,提升交易技巧。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你

 

2、多進行順勢操作

外匯投資新手雖經驗不足,但並不代表不能入市交易。眾所周知,外匯投資市場在一些基本面信息的影響下,容易走出短時內無法逆轉、又有極強延續性的單邊行情。外匯投資新手若能順應單邊走勢入場,能在很大程度上降低交易出錯率,也能獲取不菲的收益。但需謹記,單邊行情也會因為新的因素出現而發生轉變,因此,過度沉迷於順勢交易時也不可取。一旦發現行情出現逆轉,即應立即獲利了結。

 

3、限價交易降低風險

外匯市場時而會因為行情的激烈波動,而出現跳漲跳空。此時,市價交易平台的投資者會面臨滑點風險,甚至掛單、止盈損均無法照常執行,不僅會增加滑點成本,還會擴大投資損失。因此,筆者建議外匯交易新手盡量選擇限價平台,以從根本上杜絕滑點產生。先達環球限價交易平台,承諾絕無滑點,不僅可以避免滑點成本,還可以確保所有交易單嚴格按照設定價格執行,無懼跳漲跳空,保障交易的穩定性。

 

新手投資者應該如何進行外匯交易呢?一方面,新手投資者可以參考專業的分析師的建議;另一方面,新手投資者可以選取出錯率低、利潤空間大的單邊行情入市;最後,選擇限價交易平台,從根本上杜絕滑點,可最大程度確保交易穩定和風控措施的執行。【模擬賬戶免費開戶入口,賬戶在手學習更快

 

猜你喜歡

如何找到適合自己的投資外幣方法?

 

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享