2019年外匯市場經歷美聯儲開啟降息、中美貿易戰、人民幣匯率破七等重大事件,各幣種波動激烈,盈利機會極多。但是,對於經驗欠缺的新入市的投資者來說,想要產生可觀的收益並不容易。那麼,新手入市外匯怎麼操作呢?首先要熟悉這些交易規則!

 【新手怎麼玩外匯】什麼是外匯?外匯交易規則有哪些?新手怎麼玩?


1、外匯投資雙向交易

外匯投資區別於只能單向做多的股票等傳統投資產品,可以雙向交易。所謂外匯雙向交易規則,是指投資者交易方向不受限制,可以做多,也可以做空。不管行情做何種變化,只要投資者交易方向正確,均能產生收益。靈活運用雙向交易規則,可以大幅提高交易勝算。於窄幅行情同時佈局多空單,待行情明朗之後,平倉反向單,保留正確的交易單,是常見的利用外匯雙向交易規則抓捕盈利機會的技巧。

 

2、外匯保證金槓桿交易 

外匯投資是一種保證金槓桿式交易產品。這種交易模式確定了外匯投資低入市門檻、高盈利率、可以小博大的優勢地位。目前,在先達環球投資1手(10萬基礎貨幣)外匯的保證金是500美元,其實際價值遠高於此,而先達環球外匯賬戶最小交易手數可低至0.01手,這就意味著幾乎所有資金容量的投資者,都可以在先達環球參與外匯交易。【模擬賬戶免費開戶入口,賬戶在手學習更快
 
此外,若交易產生盈利,也會成200倍槓桿放大,這無疑極大提高的資金的獲利能力。但需要注意的是,槓桿同時也會放大虧損。這就要求投資者在交易過程中,要做好風險控制。選擇在先達環球限價平台嚴格設置止損,能有效限制損失的放大,也能最大程度確保風控措施的嚴格執行。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?
 

3、外匯投資24小時交易

外匯投資是一種國際性產品,交易所遍佈各大洲,其開盤時間交錯覆蓋,造就了外匯投資可開盤日24小時連續交易的特點。投資者完全可以根據自身需求,選擇適合的入市時間。但不得不說,不同的外匯交易時間,其行情特點和盈利機會也不盡相同。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你
 
全球外匯投資時間基本可劃分為亞、歐、美三個交易時段。一般情況下,壓盤時段交易平淡,市場波動不大,入市機會較少;歐盤行情開始趨於活躍,機會增多;美盤時間外匯價格波動放至最大,盈利機會最多,而美盤時間正好集中在我國晚間,工薪一族將擁有更多時間和精力,入市交易,獲取收益。
 
外匯投資產品的交易規則靈活、機動,能極大提高交易的便利性和盈利的可能性。投資者想知道外匯怎麼操作,首先就要熟知、掌握、利用外匯交易規則。更多外匯投資知識,可參考先達環球外匯學院。【外匯教學學院入口

 

猜你喜歡
優質的外匯投資公司有哪些特點?

 

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享