金價小幅上行,本週迎非農走勢愈顯謹慎丨4-02大田環球熊傲君黃金日評 美經濟進一步示弱,金價重回千三大關丨大田環球貴金屬

金價震蕩修正為主,美元回撤,關注明晚非農數據丨大田環球貴金屬分析師熊傲君

4月04日:
在本周時間裏,到目前為止金價整體還是以震盪修正為主,儘管此前下跌速度較快,但是延續力度並不大,代表下方空間可能暫時也比較有限,支撐力度頑強,昨日成功作出一些反彈,包括早間也是守住了1288的位置,不過目前歐盤並沒有進一步破高,可能暗示晚間節奏上依舊不會太快。美元方面,目前也出現了一些回撤,但能夠破位97仍需持續關注。

今日建議:


繼續關注區間去操作,上個90空單勉強到達86,證明很難去進行追單,今日1288-1298區間建議高拋低吸為主。建議乃個人看法,僅供參考,入市有風險投資需謹慎。(晚間美盤由於行情較為活躍建議可前來直播室收聽)。 

 

延伸閱讀
貴金屬交易點差是費用成本嗎?收取方式如何?

 

4月非農最新消息速遞-黃金多頭初露鋒芒,第二季度能否乘勝追擊?
http://www.202.hk/zh-hk/zhuanti/feinong201904.html?c=807&y=3

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類