社群行銷成功案例分享

網頁架設的費用概述

2月 2019年13
收藏

 

以現在線上資源相當豐富的時代,要架一個網站花費價格可以從免費到無上限。網頁架設的費用基本上還是看您所想要的呈現方式,使用的架站軟體和所謂虛擬主機的租借,網域的申請等等。

 

也因為自架網站需經過相當繁瑣的過程,雖然可以按照自己想要的方式,但許多非本行的使用者還是會選擇尋找可信任的網站架設公司,再藉由兩方的討論協商,規畫出屬於自己的網站,所以在費用方面通常會因為品質及是否要有後台,操作的簡易性,有各式各樣不同的估價。

 

而談到自己架設網站,可能有人是為了要販賣商品,那可以考慮用電商平台架站 – 如SHOPLINEEasyStore等,有的人只是單純因為害怕目前的部落格網站跟當年的無名小站一樣無預警關閉,而想自架一個部落格分享生活,功能用途不同,最適合的管道及使用的軟硬體設施也各有不同,使用者在真正投入網站架設作業前,真的需要先花時間做做功課,比較出對自己最有利的管道投入經費,才能夠達到自己期望的目標,且不吃虧。

 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類