分析師建議你掌握的現貨黃金分析技巧丨大田環球 賺錢方式大起底!炒黃金賺錢的方法有哪些?丨大田環球

黃金投資賺錢的品種都有哪些?哪個最適合新手賺錢?新手必看的賺錢方式!丨大田環球

黃金投資毫無疑問是近年來最受歡迎的投資品種,近年來黃金投資產品投資者也在不斷增加。不少投資者入市前在選擇黃金投資的品種時卡住了,不知道黃金投資的品種都有哪些?哪個好做?今天小編為大家總結四個黃金投資的品種以作參考。

  • 1、黃金投資的品種——實物黃金投資

顧名思義,實物黃金就是黃金實體物品的投資比如金條、金飾等等。投資者實物黃金的成本比較高,金條大多在幾萬到十幾萬不等價位的才有投資價值。一般飾金買入賣出價的差額較大不太適宜投資。實物金投資都只有待金價上漲的時候才有獲利機會,同時要承擔儲存、運輸、買賣交易手續費等,並不是黃金投資的最佳選擇。

  • 2、黃金投資的品種——黃金存摺

黃金存摺是提供客戶以存摺方式登載本行與客戶間之黃金買賣及保管業務,不支付利息。新台幣、美元及人民幣計價之黃金登錄於同一本存摺,但不得跨幣別買賣。
黃金存摺交易規則相對較多約束,其是一種單向交易產品,不能做空,只有金價上漲,才能獲利。且不能24小時交易,具有時間限制。黃金存摺不含有槓桿,與國際現貨相比,收益更小,風險較小。

  • 3、黃金投資的品種——黃金期貨投資

黃金期貨黃金期貨是指以國際黃金市場未來某時點的黃金價格為交易標的的期貨合約,投資人買賣黃金期貨的盈虧,是由進場到出場兩個時間的金價價差來衡量,契約到期後則是實物交割。期貨交易一般都需要在期貨交易所裏進行集中撮合交易,而交易所必須是會員才能交易,一般客戶必須通過會員代理才能做交易。投資黃金期貨的成本也比較高,不太建議新手投資者選擇。

  • 4、黃金投資的品種——黃金現貨投資

黃金現貨投資也就是倫敦金,倫敦金不是一種黃金而是一種貴金屬保證金交易方式,因起源於倫敦而得名。現貨黃金採用保證金交易制度,以1:100杠杆比例進行投資,只需少量保證金即可獲得100倍價值的投資權,收益更是相應放大。T+0交易形式,全天候24小時連續可交易,大田環球迷你帳戶更是提供30美元的超低入門門檻。從投資模式、成本考慮、收益率來看,現貨黃金投資都是比較好做的黃金投資品種。

 

黃金投資的品種都有上述四大類,要說哪個好做?個人建議現貨黃金投資是比較適合新手投資或者有一定投資經驗的人士選擇。無論是現貨黃金的市場包容度,操作難度和入門要求都非常有優勢。針對投資新手而言,大田環球更設有一對一投資新手課程,幫助快速掌握投資技巧,順利盈利。

 

延伸閱讀

新手炒黃金賺錢有什麼訣竅?

現貨黃金開戶最低需要多少錢?
 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類