倫敦金投資可靠嗎?倫敦金投資能獲得盈利嗎?

倫敦金歷史悠久,深受投資者歡迎。倫敦金也叫現貨黃金,在眾多黃金衍生產品中,收益率最高。倫敦金高收益率和自身的高杠杆分不開。倫敦金含有100倍杠杆,只要金價波動1美元,投資者就有機會獲得100美元的盈利。今天就讓大田小編為大家講講倫敦金投資可靠嗎?能獲得盈利嗎?

倫敦金投資可靠嗎?倫敦金投資能獲得盈利嗎?

倫敦金可靠,能獲得盈利嗎?
倫敦金含有100倍杠杆,只要 有1美元波動,投資者就可以盈利100美元。同時因為存在杠杆,投資門檻較低,只要1000美元就可以投資1手現貨黃金。針對低門檻入市的舉措,大田環球更開設了業內最低入金帳戶--大田環球迷你帳戶, 最低僅需30美元即可入金操作盈利,最小交易只需0.01手,最大交易可達10手,交易可小可大,資金進退靈活。

 

非農時間,倫敦金投資盈利機會多
非農行情波動激烈,投資者常常能在非農時期獲得巨額盈利,選擇非農時期投資倫敦金收益非常高。倫敦金盈利計算方式是(賣價-買價)×合約單位×手數=盈利金額。舉例上月非農做空10手倫敦金,賣出交易價為1290美元盎司,買入平倉價為1270美元盎司,盈利金額是(1290-1270)×合約單位100盎司×10手=20000美元。


倫敦金可靠嗎?選擇限價平臺,可大大降低倫敦金投資風險
市面上有市價和限價平臺,當金價逆勢跳漲空,市價平臺按照出現的第一個價格交易,相反限價平臺嚴格按照投資者設置的止損價格交易,可大大降低投資風險。大田環球使用限價平臺,對客戶承諾無滑點產生,在市場發生跳漲空時嚴格止損,保障客戶利益。大田環球的微點差帳戶也是以客戶為本而提供的優質服務,與市面上多數平臺收取的固定點差費用50美元每手相比,大田微點差帳戶 只收取平均15美元,低至10美元每手的點差費,為求讓客戶在盈利的同時可以減低更多的成本。


以上是大田小編為大家介紹的“倫敦金投資可靠嗎?能獲得盈利嗎?”的全部內容,此外,大田環球官網更提供直播間,客戶可以在上面學習多位資深分析師的投資策略,聽取他們的投資建議做單已獲取盈利,更多倫敦金資訊歡迎繼續留意本帳號更新。

 

推荐阅读:
倫敦金教學

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你帳戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、線上解盤、新手導師、24小時線上等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。

大田環球

撰文者大田環球

大田環球-現貨黃金白銀正規交易平臺,香港最受歡迎品牌。業務包含貴金屬,倫敦金銀等;多次被業內媒體評選為“最佳投資平臺、貴金屬優質客戶口碑平臺”等;平臺交易成本低至0.1美元,迷你賬戶0.01手可交易,承諾絕無滑點;更設有直播室互動教學、在線解盤、新手導師、24小時在線等優質服務,大田環球專業、專注、專心,力求為廣大客戶創造一個更誠信優質與更高效率的交易平臺。