投資理財產品——股票、外匯、倫敦金三者如何選擇 現貨黃金投資需要注意哪些東西?

投資倫敦金如何快速盈利,短線操作的賺錢技巧

倫敦金歷史悠久,至今有300多年歷史。如何投資倫敦金呢?投資者可以選擇短線操作,也可以選擇長線操作。兩種投資方式下,投資者獲得的盈利不同。投資倫敦金選擇長線操作還是短線操作呢?兩者比較,可以發現長線投資的風險小於短線投資。短線投資雖然風險高,但高風險伴隨著高收益。今天,就讓筆者為大家講講投資倫敦金如何快速盈利,短線操作的賺錢技巧。

 

為什麼選擇短線操作?

●倫敦金雙向交易,短線操作盈利機會多

倫敦金雙向交易,短線操作盈利機會多。相反,若投資者長期持有某個方向的交易單子,不做短線操作,在金價反復變化的過程中,這些長線投資者將要錯過那些短暫的盈利機會。同時倫敦金含有高槓桿,可以24小時交易,這些交易特點也增加了短線投資倫敦金的盈利率機會。

 

●倫敦金日內交易量巨大,價格波動激烈

僅僅只是能雙向交易,短線投資未必能獲得高盈利。金價波動小,即使投資者抓住了盈利機會,收益也會不盡人意。一項投資產品,只有同時具有雙向交易的規則和價格波動幅度大的特點,選擇短線操作才有可能獲得高收益。

倫敦金含有100倍槓桿,成交量巨大,金價日內波動10美元是很常見的事情。當金價波動10美元,投資者交易1手,在槓桿的作用下,就有機會獲得1000美元盈利。

 

短線操作前期要做哪些計畫?

●短線交易選擇限價平台

金價激烈波動,投資者短線操作,很難把握具體的交易點位,一旦判斷失誤,投資者可能要面臨巨大損失。因此,短線投資者想獲得持續的盈利,需要嚴格控制投資風險。市面上有兩種平台,一種是市價平台,另一種限價平台。在金價逆勢跳漲空的時候,前者按照出現的第一個價格為投資者交易,後者嚴格按照投資者設置的止損價格交易,大大降低投資者的損失。短線操作,前期要做哪些準備?第一件事情就是選擇限價平台。

●利用手機軟件短線交易

短線交易要想獲得成功,除了準,還要快。金價轉眼就會變化,若投資者無法在交易時間盯盤,很難應付市場突如其來的變化。現在手機非常普及,投資者可以利用手機軟件投資倫敦金。手機能隨身攜帶,隨時觀看,投資者能第一時間把握金價的變化,快速交易。

 

短線操作技巧和方法

短線操作有哪些賺錢辦法呢?下面為大家介紹三種常見的投資倫敦金短線操作辦法。

●順勢操作

眾所周知,短線交易風險高,為降低投資風險,投資者要“穩健”交易。相比,追漲殺跌,順勢操作是一種更加“穩健”的投資方法。

倫敦金日內成交量巨大,一旦金價形成單邊趨勢,不會在短期內被扭轉,此時投資者順單邊趨勢交易風險小,若成功抓住單邊趨勢的盈利機會還能獲得高盈利。相反,若投資者貿貿然逆勢交易,預測失敗,投資者不但要承受錯誤的逆勢交易的損失,還將錯失單邊趨勢的盈利機會。

如下圖,2017年12月份出現單邊上漲趨勢,投資者順勢交易能獲得獲得高收益。

 

●田四月短線5分鐘刷單法

投資者根據常規方法判斷超短線金價多空方向後,下單入場之後持單5分鐘,隨後離場,尋找下次入場信號,以此循環,可達暴利,此為五分鐘刷單法。“5分鐘”是保持盈利的關鍵,投資者要嚴格執行這個時間才能發揮次法最大效果。

 

田四月短線5分鐘刷單法有什麼優勢?短線操作技巧5分鐘刷單法簡單方便,是投資新手的福音,具有眾多優勢,比如對技術功底要求低、可操作性強、能發揮順勢交易優點、有利於投資者形成良好的交易習慣、能規避突發行情引發的大損失。

●長短週期k線圖結合做短線交易

投資者應該遵守一個交易原則,交易方向要和金價大趨勢變化方向一致。即便是短線投資倫敦金也應該如此。

例如,投資者選擇做日內的短線交易,可以先利用相對而言是長週期的日線k圖預測未來一天的金價走勢。若投資者預測未來一天金價即將下跌,當日要以空單為主。確定交易方向之後,投資者再利用短週期15分鐘k線圖確定具體的交易點位。

如果投資者沒有利用日線圖預測當日金價的走勢,貿貿然利用15分鐘圖做單會出現什麼情況?僅僅利用15分鐘k線圖判斷行情的走勢,投資者極有可能判斷短期內金價即將上漲。此時,投資者在大趨勢是下跌的情況下,入場做多,投資風險將大大增加。

 

短線交易失利,如何減少損失?

●鎖單

當投資者短線投資倫敦金出現損失,可以利用雙向交易鎖單,阻止虧損進一步擴大。觀察金價一段時候后,若金價走出震蕩區間,開始出現單邊行情,投資者可以平倉逆勢的交易單子,繼續持有順勢的交易單子。

需要注意的是,鎖單容易解倉難,若投資者沒有豐富的鎖倉經驗,不必勉強鎖倉。有時候出現止損及時平倉,也未必不是一種好辦法。

●攤平成本

當投資倫敦金出現虧損,投資者可以再次逆勢做單,分攤成本,減少損失。例如,投資者在1300美元做多1手,金價下跌至1290美元,投資者虧損1000美元。隨後,投資者在1290美元繼續做1手單,當金價重回1300美元,投資者不但彌補了損失,還獲得了1000美元盈利。這種方法成功的前提是,後續金價變化方向要向投資者交易方向變化一致。上述例子中,金價在1290美元后繼續下跌,這種攤平成本的做法無疑擴大了投資損失。

 

總結

倫敦金投資如何獲得盈利?投資者可以選擇短線交易。倫敦金雙向交易為短線投資者提供了大量的盈利機會。如何運用短線操作技巧把握盈利呢?投資者可以順勢交易把握盈利機會,利用田四月五分鐘刷單法和長短週期k線結合法進行短線交易也是不錯的方法。最後,若投資者短線操作出現虧損,可以利用鎖單和平攤成本的方法阻止虧損進一步擴大。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類