教你如何精準預測倫敦金走勢! 投資理財產品——股票、外匯、倫敦金三者如何選擇

現貨黃金投資需要注意哪些東西?

現貨黃金價格受到多個因素影響,金價波動激烈。面對變幻莫測的黃金市場,投資者要注意什麼才能提高勝率?黃金投資淨收益受總收益和交易成本影響,投資者注意行情變化,把握最大的盈利空間,同時也不要忘記節省交易成本。只有如此雙管齊下,投資者才能獲得高收益。今天,就來給大家講講現貨黃金投資需要注意哪些東西?

 

現貨黃金投資要注意控制成本

黃金投資淨收益除了受到總收益影響,也受成本影響。想獲得更多收益?投資者就不得不花心思降低交易成本。投資現貨黃金最大的成本是點差費用,常見的點差費用是50美元1手,交易100手,投資者需要支付5000美元點差費用。大田環球開設微點差賬戶,點差費用平均低至15美元1手,投資者交易100手點差費用僅僅為1500美元。想減少交易成本?投資者可以選擇大田環球的微點差賬戶

 

交易過程中,要注意運用投資技巧

在現貨黃金投資過程中運用一些交易技巧,可減少投資損失,增加投資盈利。

 

順勢交易

相對逆勢交易,順勢交易風險更小,更容易把握盈利機會。什麼叫順勢交易?當出現單邊行情,投資者按照單邊行情方向交易稱為順勢交易。現貨黃金日內交易量巨大,一旦形成單邊趨勢在短期內不會發生變化,此時投資者入場順勢交易勝率更高。在單邊行情逆勢交易,追漲殺跌,雖然有機會獲得高收益,但高收益和高風險並存,稍有差錯,可能造成巨大損失。因此,穩健型投資者以順勢交易為主,才能獲得現貨黃金投資持續的盈利。

 

控制交易频率

因現貨黃金投資可雙向交易,所以只要金價波動投資者就有盈利的機會。現貨黃金含有100倍槓桿,日內價格波動激烈,盈利機會無時不在,正因如此,短期投資者被盈利所惑,常常不加節制地頻繁入場交易。這種只注重數量而不注重質量的交易方式往往不能如投資者所願獲得高收益。相反,頻繁交易虧多盈少,積累高額點差費用,最終只會造成無可彌補的巨大損失。

 

根據直播間交易策略做單,輕鬆獲利

擅長利用身邊資源的做單的投資者更容易獲得盈利。投資新手缺少投資經驗和投資技巧,如何獲得高收益呢?投資者可以選擇按照直播間的交易策略做單,把握盈利機會。大田環球每個交易日都提供交易策略,現貨黃金投資交易策略含有止盈止損點位。嚴格按照交易策略做單,即使是投資小白也能獲得不錯的收益。

 

 

在交易過程中,投資者要注意哪些行情變化?

 

市場消化基本面的影響,金價提前變化

眾所周知,美聯儲加息,若市場沒有出現其他焦點信息,黃金價格一般會呈現下跌趨勢,但仔細觀察可發現,在一些時候,美聯儲加息,金價並沒有如預期下跌,反而大幅度上漲,這是為什麼呢?當市場一致看準美聯儲未來有大概率加息,黃金市場會提前消化美聯儲加息基本面的影響,金價提早下跌。當美聯儲正式加息之日,因利空出盡,此時又恰恰出現利多的基本面消息,金價將會大幅度上漲。因此,投資者常在美聯儲加息之日發現金價不但沒有下跌,反而上漲。

下例,市場一致認為美聯儲在2017年12月份將會加息,投資者提前入場買空,因此未到美聯儲加息之日,金價已經開始下跌。利空出盡,在美聯儲加息之日耶倫言論透露對美國經濟的擔憂,引發市場避險情緒,因此在在美聯儲加息之日,金價沒有下跌,反而上漲。

 

出現重要基本面信息,金價逆勢波動

金價持續攀升,若此時市場出現利空的焦點消息,金價極有可能大幅度下跌。因此,投資現貨黃金要謹記無論在任何時候都要提前設置止損,以免金價突然逆勢,現貨黃金投資盈利變成損失。

下例,2017年9月份朝鮮導彈事件鬧得沸沸揚揚,市場避險情緒濃厚,金價大幅度上漲。隨後,在朝鮮國慶之日並沒有發射導彈,避險情緒消散,金價急速下跌,若投資者沒有設置止損,必將造成巨大損失。

 

現貨黃金投資過程,投資者要注意調整心理狀態

如何才能提高勝率?投資者除了要學習投資技巧和密切關注行情的變化之外,保持良好的心態也是成為一名成功投資者不可缺少的條件。

 

投資虧損要保持心態平和

投資有風險,出現虧損是意料之中的事情,只要投資者冷靜面對劣勢,仔細分析現貨黃金投資行情的變化,做好止損止盈,一定可以扭轉劣勢,獲得盈利。最壞的情況是,投資者出現虧損就焦躁,不理智。求盈心態過重,不管行情變化,急于入場交易,只會不斷擴大虧損,最終導致無可挽回的地步。投資虧損之後,保持心態平和才能早日走出困境,獲得盈利。

 

切勿死扛損單,固執己見

當虧損達到止損價格,現貨黃金投資者不斷改變止損價格,繼續死扛損單,這種做法不可取。出現明顯虧損的時候,投資者不管行情的變化,繼續持單,妄圖金價逆勢,這種盲目的自信和僥倖的心理只會帶來更多的損失。當金價已經走到止損價格,意味投資者在前期的預測是錯誤的,此時正確的做法是止損離場,重新設計投資計劃。

 

總結

現貨黃金投資需要注意哪些東西?投資淨收益由總收益和成本決定。提高淨收益,投資者可以選擇微點差賬戶減少投資成本。除此之外,投資者要學習更多投資技巧把握盈利機會,在交易過程中,投資者要密切關注行情的變化,以保盈利,減少損失。成功的投資者的交易方式可能千差萬別,但無一例外的是,他們都擁有良好的投資心態,無論虧損還是盈利,總能保持樂觀和理智。

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類