倫敦金騙案常見有哪幾種?防止踩坑避免被騙! 黃金技術分析方法,只學兩招就夠了

大家都知道,今年黃金的走勢並沒有像上年那麼強勁,從高位下跌至今已經超過了20%的幅度,所以對於一些堅定看多的投資者,可能近期的短線交易並不順利。其實,在投資黃金過程當中,我們要學會審時度勢,不能太過於固執,否則便會很容易落入陷阱。黃金怎麼玩才能成功?新手投資者要儘量避開以下的這些雷區!

追求刺激,重倉博弈

 

黃金怎麼玩才可以更穩定的獲得收益呢?首先第一點就是不要有孤注一擲的思維。不少新手投資者剛開始非常喜歡刺激,認為重倉交易很爽快,特別是如果好運贏了第一單之後,這種想法就如同洪水猛獸,一發不可收拾。


實際上,重倉交易只會加大投資風險,一旦方向錯誤,爆倉就會隨之而來,最終無可挽回,退出黃金市場。因此,建議新手要儘量以輕倉交易為主,利用迷你帳戶0.01手可交易的特性,去按照個人的情況進行分配倉位,一般不要超過總倉位的20%即可。

 

不設止損,一錯再錯

 

除了重倉交易之外,還有一點是很多新手投資者經常犯的錯誤,就是不肯設置止損,認為止損太容易令自己造成虧損,結果往往只會造成一錯再錯的局面。黃金怎麼玩才可以降低風險,止損就是第一要義,作為普通投資者,我們要先考慮的是損失範圍,然後再去尋求收益回報,哪怕是高手也不可能做到百分百的勝算,如果不設置止損,一旦碰上超級行情,那麼損失只會無限加大,從而導致無法翻身。


由此可見,設置止損是非常重要的控制風險手段,而且還要儘量搭配限價平台,以保障止損能夠絕對生效。


黃金怎麼玩才能賺錢,我相信是絕大部分投資者都想知道的問題,其實只要大家能夠做到輕倉交易以及嚴格止損,就可以在很大程度上降低虧損的風險。當然,要想更理想的獲得收益,避開雷區只是第一步,接下來還需要不斷的提高交易技巧以及逐步形成個人的投資理念,這個過程需要一定的時間累積,希望大家虛心學習,不要急於求成。

 

延伸閱讀

現貨黃金下單技巧教程,有效交易超詳細教學! 

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類