白銀未來走勢2021前景如何?怎樣交易能保證盈利? 現貨黃金交易技術如何提高?兩招輕鬆學起來!

當下由於黃金避險產品在金融投資行業中大受歡迎,不少投資者都會選擇將黃金期貨,納入日常的理財專案組中提高收益。可是部分朋友會發現,同樣是炒黃金,為什麼別人收益更高?到底黃金期貨怎麼買賣操作才容易賺錢?一起來看看這兩個方法:

1、關注美國經濟數據

黃金期貨買賣怎麼操作容易賺錢?雖說在上世紀佈雷頓森林體系瓦解後,美元也正式與黃金脫鉤,可由於黃金的報價仍舊是以“美元/盎司”計價的,所以很大程度上美國經濟狀態的變化,也會影響黃金的行情走勢。

比如說每個月的非農經濟數據公佈後,假若非農數據表現良好,美國社會經濟發展樂觀,一定程度上便會使金價在短期內承壓。所以,投資者若想提高黃金期貨投資判斷的準確性,日常就需多關注美國經濟狀況的基本面消息,通過零售銷售數據、耐用品訂單等數據預判黃金市場未來走勢,提高盈利效率。

四月非農數據 開啟全面戰爭!黃金能否化身復仇者?

 

2、選擇更靈活的現貨黃金理財

雖然瞭解黃金期貨怎麼買賣操作後,投資者也能顯著提升盈利效率。但由於黃金期貨在交易時間上存在諸多限制,我們只能在上交所規定的時段內才能進行線上買賣,所以很多時候投資時間不但跟我們的工作時間相衝突,還會錯失國際大行情時機。

考慮到這一點,當下其實市場制度靈活的現貨黃金,才是更適合大眾的選擇,因為現貨黃金不但可24小時不間斷做單,而且還能根據市場變化隨時建倉隨時平倉,沒有明確的交易時限。投資者只要借助大田環球這類限價平臺嚴格做好止損,便可靈活規劃投資策略,做到投資、工作兩不誤。

為什麼你的黃金期貨買賣不賺錢?選擇限價平台試試看

 

總體而言,投資黃金期貨買賣操作想要賺錢,我們可以從以上兩個方面進行;鑒於黃金的行情波動,主要跟美國經濟狀態、美元走勢相關性大,所以在日常我們若想提高炒黃金期貨的盈利效率,一定要對美國的重要經濟數據保持關注,及時發現市場大行情信號。不過,由於期貨黃金在交易時間上存在較大限制,所以目前看來,大眾投資者還是選擇用市場制度更靈活、交易時間無限制的現貨黃金做單,做交易會更加方便!

熱門文章排行

    最新文章分享

      熱門標籤

      熱門作者

      文章分類