經過2020年的大幅升值後,目前市場投資者們追捧黃金的熱度並沒有就此降溫,這是因為考慮到現階段全球的經濟形勢,黃金在未來一段日子裏很可能還有上漲的空間。雖然金價整體的運行趨勢還是相當不錯,但並非任何時候都可以輕鬆獲得收益,零基礎黃金投資如何做單才能穩定盈利?一定要記住這三大法則!

黃金投資零基礎盈利技巧大放送


遵循順勢交易原則

黃金投資如何做單才能穩定贏錢的第一法則,就是要順應市場的節奏,按照行情的趨勢去進行下單。比如說最近美聯儲正處於低利率的政策,這對於黃金而言是一個長期利好的大背景,如果此時的行情趨勢也是處於上漲的模式,那麼我們在交易時,就應該儘量逢低做多為主。那麼如何才能知道市場的節奏,以及怎樣判斷行情的趨勢呢?大家可以通過黃金學院欄目進行學習。


科學配置倉位資金

在投資理財過程當中,倉位資金管理是非常重要的環節,所以對於黃金投資而言也不例外,黃金投資如何做單才能贏錢?大家得學會如何對自身的倉位和資金進行科學的調配。一般情況下,建議大家在投資黃金過程當中,儘量不要超過總倉位的20%,尤其是新手投資者,前期先利用迷你帳戶0.01手可交易的優勢進行輕倉操作,等到整體收益穩定下來了,再考慮適當調整倉位。

炒黃金加倉三大技巧速度mark!


嚴格設置交易止損

黃金作為高回報高風險的理財產品,在投資過程當中必須要做好風控的保護。黃金投資如何做單才能贏錢?切記每一筆交易都得嚴格設好止損,這也是最為重要的投資法則,因為長期扛單不但有極大的爆倉風險,而且成本費用也會越來越高,最終只會得不償失,而且大家還要儘量挑選限價平台,以確保止損在任何情況下都能夠絕對生效,杜絕滑點現象的出現。

黃金投資零基礎盈利技巧大放送


黃金投資如何做單才能穩定盈利,如果投資者們能夠遵守以上的三大法則,那麼將會大大提升贏錢的概率。當然大家也不要想著能夠一步登天,因為只有經過市場的考驗和時間的沉澱,才可以更好的實現這一目標。

gold

撰文者gold

現貨黃金投資、黃金現貨、炒黃金技巧分享