學會這些投資技巧,第一次炒外匯也可以賺萬元以上!

投資市場哪種產品收益高?外匯投資含有200倍杠杆,以低門檻、高收益著稱。投資這樣的產品,投資者要學習更多技巧,才能更有效地抓住盈利機會。沒有提前做好準備,赤手空拳、空裝上陣,很容易虧損。那麼,外匯怎麼賺錢呢?學會下面這些投資技巧!

學會這些投資技巧,第一次炒外匯也可以賺萬元以上!

1、精做主流貨幣,更容易賺錢

外匯市場有多種外幣,其中主流匯幣有七種。在眾多的貨幣面前,理性的投資者應該選擇1-2兩種自己最為熟悉的、走勢更為規律明朗的主要貨幣進行投資。投資貨幣種類過多,不僅會耗費極大的精力,還很難確保分析市場的全面性,影響交易質量,最終可能會造成損失。【超低門檻,最低入金僅10美元即可玩轉外匯

 

2、關注基本面技術面,順勢入場

外匯交易能否賺錢,主要取決於投資者能否抓住匯率的漲跌規律。如果投資者能夠提前預測匯率的漲跌趨勢,並在適當的時機順勢入市,勝率將會大增。投資者可以從基本面和技術面入手,科學分析市場,抓取獲利契機。前者主要是關注一些可能影響匯率的新聞和數據,後者則是利用典型的指標確定具體的交易點位。如果你想知道什麼時候行情可能會反轉,什麼時候可能出現單邊行情,可登錄先達環球外匯分析欄目和外匯學院

,了解最新行情趨勢,學習更有效的獲利方法。【如何抓住最佳盈利點位?86%喊單勝率導師告訴你

 

3、設置止損止盈,減少損失,保護盈利

入市即要承擔風險,而風險可能會帶來虧損,因此,投資者想做外匯賺錢,就應該嚴格把控風險,科學設置止盈止損是普遍使用且效果最明顯的方法。而要想有效地實行止損止盈計畫,應注意外匯投資平台的類型。市價平台存在滑點交易現象,在一些情況下,止損止盈不起作用。市面上只有限價平台承諾無滑點,任何時候能嚴格按照你設置的價格進行交易。【外匯平台限價模式和市價模式有何不同?

 

外匯怎麼賺錢?要會學這些投資技巧!精做主流貨幣,仔細分析市場,更容易賺錢。關注基本面和技術面,科學預測趨勢,順勢交易更穩健。最後,不要忘記選擇限價平台嚴格設置止損止盈,有效降低風險,保護盈利,減少虧損。

 

猜你喜歡

再不控制外匯保證金風險,最後只會哭著離場!

台灣炒匯王

撰文者台灣炒匯王

外匯投資教學,技巧與資訊分享